правилам и по его частоте. То есть по аналогии с ним вы тоже создаете свою частоту, все правила в книгах “Альтернативной истории”, все примеры, как правильно жить, также свою музыку, одежду, время свое, календарь, дни определенные – и это все должно стать вот этой одной частотой в будущем?
Если возвращаться к моменту, который упоминался про Будду в первом томе “Альтернативная история”, то это был 2012 год, я находился в Таиланде. Был день, и тогда... Я не знаю, как так вышло. Я просто закрыл глаза и начал общаться с Буддой. Я не знаю, это звучит, конечно, странно. Ведь как я это мог понять, да, и почему? Но просто я почему-то понимаю, что со мной общается Будда. И этот Будда... То есть, представьте, 2012 год, на то время мне было 22 года. И мне Будда показывает, как будто... Но опять же, что такое Будда? То есть что происходит? Я закрываю глаза, находясь в спальне на втором этаже дома, и я как будто мысленно с ним общаюсь, и он и мысленно мне отвечает, и при этом еще показывает как будто как картинки каких-то событий. То есть я это как будто и визуально воспринимаю с закрытыми глазами, плюс еще и он мне как будто говорит. Но вообще это все код. Он просто дает мне этот код, а я это уже так вот мозгом своим перевожу в текст и в картинку, которую я уже как- то воспринимаю. И было так, что я как будто в медитации общаюсь с Буддой, и Будда мне показывает, как зародился буддизм, что все люди в какой-то момент подключились к нему и от того, что они подключились к нему, они попали в его мир. То есть как будто были люди, всё в мире было плохо, и так получилось, что всё было плохо, потому что у них были какие-то не те ценности, не те правила в голове, как надо жить. А он как будто окружил их, как дал слепок, знаете, как прогнул свою линию, как морок, то есть он окружил их этими правилами-элементами, которые подключили этих людей в его мир, где нет страданий, где люди чувствуют себя счастливо и уверенно. И так зародился буддизм. И он мне это показал. Я до этого никогда в жизни не читал о том, кто такой Будда и как зародился буддизм. Потом я начинаю читать разные статьи эти в интернете, в том числе Википедию, там говорится, что были трудные времена какие- то, и что государство обратилось чуть ли не к самому Будде, чтобы он помог людям и государству, какое-то волнение было. И от того, что они,
Страница 246
-
- Администратор