Страница 247
-
- Администратор
Страница 247
государство, к нему обратились, он воспользовался этим моментом, что он смог, благодаря этому, подключить людей к своей вот этой частоте – так зародился буддизм. На то время я как раз писал очередные главы на тему частот, потому что тогда, в то время, в 2010-ом, 2011-ом, точнее даже 2011-ый, 2012-ый, 2013-ый год, это те годы, когда я писал две такие ключевые книжки – это “Управление вниманием” и “Частоты”. И тогда вот Будда ко мне пришел, и он как будто еще больше показал мне, что такое частота. И для меня это был шок. Почему? Потому что я понимал, что если я сейчас возьму человека, как говорится, из мира пять, и окружу себя его элементами, его музыкой, которую он слушает, фильмами, одеждой, начну вести такой же образ жизни, как он, и общаться с такими буду, как он, и с его окружением, и с ним, то все, что в его мире есть – какие-то проблемы, какие-то инстинкты, вообще все, что есть в его мире – оно будет во мне, то есть я попаду конкретно в его мир. И я попаду в его мир, этого человека под номером пять, из-за того, что я окружил элементами себя номера пять. И получается, я начал это все изучать, я очень многое проделал работы на эту тему. Сейчас я не буду это все подробно рассказывать, это достаточно просто найти отдельную книжку “Частоты” и об этом прочитать. И просто это было такое подтверждение, что есть разные вот эти миры, и что если взять несчастного человека и взять слепок – то, что он предпочитает, о чем думает, какие у него ценности, что он слушает, кушает, одевается, где живет, как себя ведет – если сейчас это все начать транслировать и всем давать советовать, то все люди, если окружат себя такими же элементами, то они такие же станут несчастные. А если у этого человека много болезней – то все также будут болеть. То есть все эти плюсы и минусы, которые есть у каждого человека, и вообще все, что у человека есть – и мысли, и желания, и то, что он получает, и то, что он теряет – это все дают миры, в которых находятся люди: кто-то в мире 5 живет, кто-то в мире 7, кто-то в мире 10. И когда ты хочешь что-то, чего тебе жизнь не дает, то ты это не можешь получить, потому что ты в мире 5, а то, что ты хочешь – это в мире 10. Значит, тебе нужно отказаться от 5-го мира, попасть в 10-й, и ты тогда получишь то, что ты хочешь. И все это уже во всех мирах распределено. И когда люди меняются, развиваются, с ними что-то происходит – на самом деле, не человек меняется. Он меняется, конечно,