Страница 255

Alexandr Korol
Администратор

Страница 255

Сообщение Alexandr Korol »

Так я же знал, что это от дьявола, но он-то не слушал меня и не слышал. Так эгоизм, он такой скрытый, никто никогда не знает, что он попадает под влияние змея. И вот этот мальчик попал под это влияние и вдруг задумался, что “а вдруг Александр Король со своими книжками навязывает свою жизнь, навязывает свои вот эти правила какие-то. А зачем они, если можно быть свободным и жить по своим правилам?” – такие у него появились мысли. На самом деле это ошибка, ловушка. На самом деле, все люди, которые захотели свободу, они продали душу дьяволу и подключились к змею. А те правила и советы, которые я в книгах перечисляю, они только о том, как быть свободным и подключенным к природе, как быть с открытым сердцем. И это не мой мир. Я сам в нем гость. Я к нему подключен. А люди от того, что у них включается эгоизм... А у эгоистов у них что? У них сразу конкуренция и сопротивление, и соперничество, и они такие, когда у них включается эго и о себе думают, то они сразу думают: “А, значит, он о себе, свой мир, значит, пропагандирует, а я не хочу, я хочу свой”, – и вот, и так люди уходят в эгоизм. И этот мальчик задумался, что, а вдруг я вообще навязываю через книжки свои какие-то глупости, и он решил об этом уточнить. Позвонил дедушке-волшебнику, задал вопрос: “Стоит ли с Александром Королём общаться”. Дедушка- волшебник говорит: “Конечно, стоит”. А мальчик этот, Юра, спрашивает дальше что-то: “А вот он то, что информацию дает...” Но я не помню точно, что, но там вот про то, откуда информация, кто я такой, что-то такое. И дедушка-волшебник ему говорит, что “он – ого”. А, там же какой еще был момент, что этот мальчик Юра, он не называет имя и фамилию для дедушки-волшебника, он не называет мою фамилию. То есть он просто говорит: “есть человек, можно ли я его представлю?” И вот мальчик Юра представляет меня, а дедушка-волшебник видит это и говорит:

– Ого, кто это такой? Я такого никогда не встречал, такого рода поддержку. Кто же он такой? Как сейчас такого рода можно иметь поддержку?
– А что за поддержка?
– Ну кто-то там прям наверху приказал его не трогать.

Ну и мальчик этот спрашивает: