Страница 265

Alexandr Korol
Администратор

Страница 265

Сообщение Alexandr Korol »

Потому что в такой социальной сфере, упаковке, как экстрасенс, таких людей не любят, не доверяют таким, потому что большинство таких – мошенники. Поэтому Александр “Большой” мне тогда и сказал, еще в 2009 году:

–Ты, Саша, мальчик волшебный, но не надо быть волшебником. Мы таких не любим.
– Хорошо, не буду.
– Писателем, пожалуйста, пиши сколько хочешь, но никаких там этих чудес никому ни за какие деньги не показывай.

Я никогда и никому никакие чудеса ни за какие деньги не показывал. Пожалуйста, по книжкам, презентации, лекции, не вопрос. Вопросы, вот то, что задаете, вообще не вопрос, ну, конечно. А вот это все, вот это какие-то там денежные каналы, это все чертовщина.
Ну, возвращаюсь к вопросу. Вы меня спрашиваете, как так вышло, что он повлиял? Это делал не он, в первую очередь, как он повлиял на людей за соседним столиком тогда, в 2009 году. Это делал тот Дух, та система, которая вселилась в него и через него со мной разговаривала. И говорила мне: “Я в тебе Саша, себя молодого вижу”. Знаете почему? Потому что это я из будущего говорил, чем раскрывается потом вообще мой первый том. Я из будущего вселился в себя молодого в 2009 году, да еще и в Александра “Большого”, и вот так вот разговаривал. Представляете? А почему тот я из будущего, а точнее тот Дух, который вселился в Александра “Большого”, смог повлиять на людей? Так вот почему мне этот, получается, Александр “Большой”, точнее Дух, и говорил о том, что я потом смогу это делать. Понимаете? А почему он смог повлиять, хотя частота другая? Потому что частоты основные три – небо, земля и подземное царство. И раньше, пока я был ещё молодым, я был только в духовном мире, где можно чувствовать эти чудеса, а во всех других мирах, материальном или подземном, там этих чудес нет. Но эти же миры тоже от Бога, от главного Бога, он управляет всем. И получается, Бог может и в материальном мире, и в духовном мире, да и в любом мире, он может на кого угодно и как угодно влиять. Все, что вам кажется, мерещится, мимо упал кирпич