Страница 287

Alexandr Korol
Администратор

Страница 287

Сообщение Alexandr Korol »

в это состояние войти. А так, если ты уже так можешь делать, ты уже такой, не надо ничего для этого делать. И так же и по поводу человека – ты думаешь, что ты сейчас на него настроишься, о нем подумаешь, и это то, что у тебя, передастся ему. Но вообще это тоже такая подготовка для ума, опять же, работа с твоим умом, что когда ты неуверен в себе, тебе надо сначала почувствовать на себе, потом представить, что ты это отдаешь ему, и он это чувствует – на самом деле все проще. То есть сейчас можно вообще просто подумать о том, что у него включилась чакра, и она у него включилась, и мне даже ее не надо на себе включать. Точнее, даже проще, даже не я должен об этом подумать, а я ему просто об этом скажу, чтобы он так подумал, и она у него включится. Но человек может думать, что я на него как-то влияю, что там какая-то у меня энергия сильная. Да нет. Я вообще ничего не делаю. Человек сам. Просто можно туда, это же как сконцентрировать энергию на какую-то часть своего тела, почему бы и нет. Понимаете, можно думать о ногах, и вы начнете чувствовать, как они горят или немеют, становятся ватными или теряют невесомость. Ну это просто, если очень хорошо сконцентрироваться, то будешь такое ощущать. Ну и что дальше? Дальше как у меня это проявлялось? Ну вот тогда я, как глупый, пытался, учился двигать предметы, все пытался найти какую-то штучку легкую, чтобы ее подвинуть. Потом что еще? Ну вот это с энергией чувствовал, этот магнит, потом вот эти чакры, значит, включал мысленно. Ну открытие канала, технику, естественно, потом делал. И что тоже вот как раз вот эти все люди, которые духовные эзотерики, они мне все делали замечания, потому что они все были начитаны книг, и они всегда не соглашались с тем, о чем я говорю. То есть они видели, что я какой-то уникальный, но они говорили, что у них все наоборот. Вот предположим, помню случай, когда я рассказывал каким-то там йогам, что когда я начал слышать голос, и после чего у меня появились эти все способности, я просто закрыл глаза и представил, как я весь ухожу туда через темечко головы, под каждый звук музыки вверх тянусь. Они мне говорят: “Как так? Это как-то неправильно”. Они говорят что-то о кундалини, и что нужно как-то наоборот “нижнюю чакру включать, а ты включаешь верхнюю.” Я говорю: “Я не знаю, что я там включаю. Но просто когда я фокусируюсь вот так – это мое. А вот то, что вы делаете – оно ваше, этим мы отличаемся”.