Страница 290

Alexandr Korol
Администратор

Страница 290

Сообщение Alexandr Korol »

А другой мальчик, он говорит:

– А скажи про меня, про меня скажи.
– Ну когда мы сейчас в магазине были, продукты покупали, ты специально сделал вид, что ты там что-то по телефону говоришь, куда-то в сторону отошел, чтобы не давать деньги на кассе, чтобы не платить пополам. И ты из-за этого очень много думал, парился все это время, пока мы продукты покупали. А потом, когда мы уже все оплатили, ты успокоился. И ты об этом думал.

И он молчит. Я говорю:
– Ты об этом думал?

Он молчит.

– Ты об этом думал?
– Да.

Ну и начинает, опять же, тоже оправдываться, объяснять, почему он так, что у него с деньгами проблемы. Ну и они спрашивают:

– Как ты это делаешь?
– Я не знаю. Мне никто не может объяснить, кто я такой. Я не понимаю, как я это делаю. Я этому не учился, меня никто не учил. Просто так всё чувствую и вижу про каждого человека.

Ну и естественно, что этот момент я тоже пишу в книги. И так всё пишу, пишу, пишу и всё это записываю. А люди читают, естественно, хотят еще больше задать вопросы. Пишут мне в соцсетях, в комментариях где-то: “Александр, а что вы чувствуете? А что вы чувствуете про это, от этого человека, еще что-то? А что вы скажете про инопланетян? Что вы скажете про то, кто нами управляет?” А я не понимал, потому что я никогда не интересовался, кто нами управляет, и никогда не интересовался