Страница 293

Alexandr Korol
Администратор

Страница 293

Сообщение Alexandr Korol »

я больше этим никогда не занимался. Это тогда как-то все проявилось у меня зачем-то. И так я это как будто как забыл. И тогда я мог такую штуку, что если вы мне покажете человека, допустим, я в Петербурге, покажете человека фотографию или соцсеть его, просто пару фотографий, то мне этого достаточно, чтобы я в течение ближайших дней с ним встретился. Только чтобы понимали, это не делается умом, мне не нужно посмотреть на фотографии, где он живет. Мне не нужно вообще ничего. То есть я просто подключаюсь к нему мысленно, когда вы мне фотку показываете. И когда я без ума выхожу на улицу, я начинаю ходить по тем дорогам, по тем улицам, заходить в те магазины чуть ли не в то же время, когда ходит тот человек. Ну я подключаюсь к его же источнику, я становлюсь его копией. И поэтому все, что крадет мое внимание – это крадет внимание его. Я начинаю его глазами видеть, мыслить. И я вижу, что он видит, что он слышит, что бы он выбрал. То есть я им становлюсь, представляете? Просто по фотографии. Поэтому я могу выйти на улицу и сразу, в ближайший – сколько уйдет на это время, зависимо от того, может, человек из дома не выходит – день, два, три, неделя. Но я вот так гуляю по улице, я его встречу, если я к нему подключен. Вот этот есть еще момент. Есть еще момент такой, что все же находились тогда в разных мирах, и если я подключился в мир десять, то все люди из мира десять могли обо мне думать, вспоминать, я у них появлялся в голове. Или мог с ними пересекаться, что как будто эти люди обо мне подумали, и я о них, а потом я вдруг этого человека на улице встречаю. Вам это знакомо? Знакомо, случалось. А я это мог контролировать все. И тогда люди как раз еще в разных этих мирах были, но я мог еще из всех этих миров уйти в свой “коридор”, как я это называл, и тогда я становился невидимкой. То есть, если я нахожусь в этом “коридоре” и выхожу на улицу, никогда ни один человек меня не встретит и не узнает, потому что я иду в то время, по тому маршруту, где никогда не будут никакие люди других миров ходить. Там ходят только те, кто в “коридоре”. Поэтому когда я был в “коридоре”, это такой мир “без ума”, ты как призрак, то люди материально-социальные, как будто ты у них стираешься даже в голове, и они тебя никогда не заметят, потому что ты в другой параллели как будто ходишь. И я когда гулял, если вдруг меня кто-то видел или я кого-то, то я говорю: