Страница 307

Alexandr Korol
Администратор

Страница 307

Сообщение Alexandr Korol »

людей переживал, но, естественно, так как я это и так со стороны видел, как я могу стать жертвой этих разлагаемых социальных каких-то слоев? Я туда бы никогда в жизни не попал, но я это и так видел, как на ладони. Это они просто этого не видели, поэтому они в этом и тонули.
Так прямо именно “странный”, кто так мог говорить или думать? Ну друзья, окружение же разное. И получается, что как раз люди, которые, знаете, без комплексов, с открытым сердцем, простодушные, простые люди, они никогда обо мне не думали плохо и меня никогда не стеснялись. А вот те люди, которые, что самое интересное, они могут выглядеть визуально, как будто они успешные и красивые, а на самом деле у них проблемы. То есть они очень закомплексованные, неуверенные в себе, озлобленные, несчастные, и вот эти все люди, они, естественно, все меня как-то побаивались, стеснялись, потому что это уже не подходит под их этот образ, где они строят из себя крутых. То есть им надо быть также среди крутых, а тут какой-то Саша, странный мальчик, и вроде им со мной интересно, но вроде они стесняются, что общество их осудит, если они со мной общаются. То есть вот такое тогда уже прослеживалось, даже в 18-19-20 лет, что просто очень много ребят, которые, скажем так, модные, крутые из Москвы и Петербурга, стеснялись говорить о том, что они со мной знакомы или со мной дружат, потому что они были в образе, что они крутые, и их очень пугало мнение, осуждение со стороны их окружения. А я говорил:

– Так ваше окружение – они же никто.
– Саша, да что ты!
– Они все бедные и больные.

Но, естественно, их это всех еще больше бесило, и все говорили, что я “ку-ку”. Но все это говорили только самые грешные эгоистичные люди. Никогда хороший ни один человек плохо обо мне не отзывался, только какие-то вот эти вот выскочки. Поэтому я всегда в ответ... Эти выскочки на меня – тяф-тяф-тяф, а я в книжках их упоминаю, что “вы все равно низший слой, и все люди будут всегда вас так воспринимать, и вы всегда будете таким, на вас такое клеймо. Так что вы от него не спрячетесь со своими, там, брендами и образами”. Вот у нас всегда такой файтинг.