Страница 317

Alexandr Korol
Администратор

Страница 317

Сообщение Alexandr Korol »

Вот стул перед собой ставишь и представляешь, что ты на этом стуле сидишь. И ты представляешь, что ты сел туда, мысленно вот сейчас, и оттуда задаешь этому, кто здесь сидит, вопрос, то есть самому себе: “Привет”, – ты вот так говоришь. Потом ты сознанием возвращаешься сюда, смотришь на него и говоришь: “Привет”. Потом сознанием возвращаешься туда и оттуда себе задаешь вопрос: “Как тебя зовут?” Потом ты возвращаешься сюда и отвечаешь: “Меня зовут Саша”. Опять сознанием туда возвращаешься, и ты оттуда себе задаешь опять, ты как будто оттуда, со стороны, должен задавать себе вопросы. И это именно настройка. То есть “привет-привет”, потом “как тебя зовут”, и дальше такие вопросы очень важные, чтобы это именно не на автопилоте было, а чтобы ты прямо отдавал отчет, что ты отвечаешь. И вот ты туда возвращаешься, и оттуда задаешь себе вопрос: “Что ты сейчас делаешь?” И ты сознанием возвращаешься обратно: “Я сейчас сижу за столом. У меня включена здесь куча телефонов, диктофонов. Вопросы от читателей. Камера стоит. И я сейчас работаю над седьмым томом. И мне нужно больше развернуть тему первого тома “Альтернативной истории”. Я отвечаю на вопросы по первому тому. И я сейчас отвечаю на вопрос читателя о том, как можно задать вопрос голосу”. И вот я сейчас ответил так. То есть как есть, видите. Потом сознанием я опять туда возвращаюсь, и тот человек, ну то есть тот же я, себе же задаю вопрос: “А что ты делал до этого?” И я сознанием возвращаюсь, и я говорю: “До этого я проснулся и заварил себе чай”. Дальше сознанием возвращаюсь, он говорит: “А что ты будешь делать дальше?” Я возвращаюсь сюда и отвечаю: “Дальше, когда я закончу, я приму душ и переключу музыку”. И вот в этот момент, когда ты устраиваешь такой диалог, на какой-то третий, четвертый, пятый раз ты начинаешь чувствовать, что ты в каком-то потоке, голова становится тяжелой – и все, и ты без ума, и вот ты подключился. Всё, в этот момент ты подключился. И в этот момент я могу сейчас, допустим, задать вопрос: “Стоит ли публиковать это видео?” Мне голос сейчас говорит: “Да, стоит. Это произведёт большой фурор. И будут также, которые в это не верят или недовольны, но они почему-то, у них нет энергии, силы, они очень слабые, и у них не хватает сил с тобой даже спорить”. Вот что мне сейчас показывает Дух и говорит мне. “А стоит ли сейчас выкладывать все эти видео?” “Да, стоит сейчас, но тебе будет