Страница 341

Alexandr Korol
Администратор

Страница 341

Сообщение Alexandr Korol »

как сезоны. То есть, получается, есть человек-утро, есть человек-день, есть человек-вечер, есть человек-ночь – есть такие четыре группы людей, они конкретно к какой-то группе отнесены. И также бывает, что они так к этому закреплены, что они даже никогда не меняют эти настроения, то есть они всегда в одном настроении. А есть люди, которые находятся в одном из этих миров: утро, день, вечер или ночь, но у них еще, как у меня сейчас происходит, у них еще могут меняться эти настроения, то есть циклы. То есть, допустим, последние, например, полгода человек был социально-материальным. А сейчас вдруг он полностью поменялся, у него отключился ум, все социально-материальные потребности выключились, и у него включилось сердце. И он теперь в этом живет, сам не понимая, как в это попал, как долго он в этом будет, он может даже этого не заметить, а потом у него опять меняется настроение. И вот есть разные настроения – это как раз разные углы восприятия. Это все разные личности нас, разные личности меня, но просто это незаметно для общества. Хотя, в принципе, то, как я делюсь в книгах, в последних томах о том, как можно это заметить, то, в принципе, после моих подсказок каждый это может уже заметить. Это как циклы. То есть разные есть циклы настроений. И выходит так, что... Приведу опять пример, вам же просто нравится тема отношений. А мне сейчас просто на эту тему, на этом примере проще приводить примеры, потому что все об этом говорят, все об этом думают, у вас там фокус внимания, а я как раз не в отношениях, поэтому мне проще, чтобы вы не думали, что это про меня. Так вот, представим, нашел я девочку, строю с ней отношения. Я обычный мальчик. Я не знаю, когда я ее нашел, в каком я был мире. И какой был я из четырех личностей. Какой это был цикл: утро, день, вечер или ночь, понимаете? И вот она появилась, и у нас с ней отношения. Предположим, она появилась, когда я был в подземном царстве, есть такой мир. Звучит громко, но на самом деле это одно из настроений, в котором бывали и бывают все, и находятся сейчас. И вот вы, допустим, слабый, у вас много проблем, какие-то болезни, пьете, курите сигареты, ленитесь. И вдруг нашли какую-то себе такую девчонку, которая примерно такая же какая-нибудь грязнуля, как и вы. И вдруг проходит полгода или год, предположим, если это пример на мне, и вдруг у меня включается сердце. Я хочу уйти в спорт, в ЗОЖ, хочу теперь больше