Там как будто обратный отсчет идет, там сразу как будто и болезни, и проблемы, и мысли – ну вообще все тяжело. А когда ты уходишь в этот восьмой угол, то всё, ты как будто только заново родился и одно волшебство. Но мне этот лакшери-мир много отдал опыта. Это же не просто лакшери- мир. Я должен был развить еще больше свой вкус, ещё больше видеть эти социальные миры, кто к какому миру относится, уметь с ними общаться, взаимодействовать, когда создаешь какой-либо продукт, знать для какого мира какой продукт. Люди же в разных мирах живут. Это всё необходимо. Ведь если бы я за эти 10 лет не прошёл бы эту социально-материальную мясорубку, то есть адаптацию, через которую я прошёл, набив шишки, то я бы, наверное, не мог бы так четко сейчас излагать свои мысли и давать информацию. Я бы не мог издать книгу так, как сейчас я, допустим, ее издаю. Было бы как-то с этим посложнее. Все-таки социальная и материальная адаптация, она необходима. Это всё-таки здорово, когда ты не просто что-то чувствуешь и двух слов связать не можешь, а когда ты всё- таки можешь уже ссылаться на серьезную литературу и на исторические какие-то факты, и события, когда ты работаешь над книгой – это здорово. И вот у меня там следующие тома, каждый том всё серьезнее и серьезнее. Так что я все свои книги делаю и сердцем, и Духом, и умом.
Я хочу интересный момент добавить. Работая сейчас над седьмым томом – и седьмой том у меня построен так, что я разбираю все свои предыдущие тома, и на данный момент я отвечаю на дополнительные вопросы по первому своему тому – и от того, что я вспоминаю все те события того времени, то я в это включаюсь, я переключаюсь, и я заметил, как мне стало подсвечиваться совсем другое: другая музыка, другие фильмы, другое всё. Я сегодня весь день это фиксировал. То есть, получается так, что совсем недавно были каникулы зимние, и я был в социально-материальном мире: делал дела и выполнял всякие планы, поставленные задачи. А тут я сейчас погрузился опять в свои рукописи, и угол восприятия меняется, я попадаю в творчество и в волшебный мир. И я теперь не могу взять, понимаете, и включить какой-нибудь фильм, скажем так, про инопланетян, от того, что там просто информация. Что как будто у меня сейчас настолько открыто сердце, что хочется все фильмы, где есть какой-то код,
Страница 351
-
- Администратор