Страница 355

Alexandr Korol
Администратор

Страница 355

Сообщение Alexandr Korol »

что это у них как будто свой отдельный какой-то мир, и они в этом живут. Мне система показывает, что я должен так же жить. А я тогда как раз объехал половину Соединенных Штатов и смотрел на объекты недвижимости, на земли и понимал, что это очень дорого стоит. Плюс еще, зная будущее, то вообще неактуально на этой территории смотреть. Ну, естественно, возникает вопрос. Хорошо, а если я должен жить в замке... А я вспоминаю еще слова, что Александр “Большой” мне частенько говорил о том, что я буду жить в каком-то доме, или в отеле, или непонятно, как это будет называться, но где-то я буду жить в чем-то таком вот отдельном, куда ко мне будут люди все самых высших слоев, там всякие из власти приезжать ко мне. И он еще так говорил, что они будут приезжать ко мне, не так, что они власть, а “на равных с тобой будут общаться”. Ну и, естественно, у меня сразу мысли какие, что если это всё покупать и строить, то это Россия, потому что у России будущее. И всё, меня вот так резко переклинивает. Ну я успел ещё в Лос-Анджелесе тогда в августе переодеться, уже в более такую сдержанную классику, такую свободную американскую классику, я бы сказал. Просто какая-то кофта, рубашка Брунелло Кучинелли, что-то такое, как вот эти все детишки, которые в Америке, мне система их показала в Лос-Анджелесе, определенную такую компанию ребят, вот они как все выглядели, мне показала система, что “ты должен прямо быть среди них и таким же”. Я думаю, ну о’кей. Но опять же под предлогом таким, что это все ради книг. Я говорю: “О’кей, о’кей”. Но тогда это позиционировалось, что мне от этих людей ничего не надо. То есть вы не подумайте, тут мне больше как будто голос сделал замечание, что я сам благородных кровей, и почему я выгляжу, как какой-то беспризорник, как какой-то бродяга. То есть плохо, и что я должен соответствовать своему уровню, и вот тогда это так именно было подчеркнуто. Я думаю, ну ладно, буду соответствовать. А я как будто, знаете, стеснялся. То есть всегда хотел к простым людям плюс еще стеснялся как-то так слишком в костюме, скажем так, выглядеть. Ну потому что, зачем? Я простой парень, мне и в футболке нормально, и вот это все, часы, я как-то это всегда избегал. Ну я делал попытки, потом опять понимал, что это “фу”. Потом опять делал попытки. И тут опять мне система, как будто, голос говорит, что надо. И тогда я уезжаю, улетаю из Лос-Анджелеса в Петербург.