Страница 361

Alexandr Korol
Администратор

Страница 361

Сообщение Alexandr Korol »

и ни в каких отелях в ближайшем населенном пункте не остановиться, все закрывается. Супер проверки, все эти ковидные ограничения. А нам же надо следить как-то за объектом, чтобы контролировать стройку. И я принимаю решение – я так хотел сразу замок строить – я принимаю решение, что тогда лучше в первую очередь отреставрировать, привести как-то в порядок турбазу. Опять же, она тогда называлась турбазой. Естественно, это некоммерческий проект, просто уже моя дача. И вот мы эту турбазу начинаем приводить в порядок. То есть сначала не было там ни туалета, ни воды – ничего. Все было очень грустно. Сначала вычищали все эти домики, выкидывали все, потом в одном домике сделали туалет, душ, скважину провели. Ну и дальше потихоньку, получается... Ну я, видите, опять же, все же ограничения эти появились. Я понимаю, что – а где мне быть? Лучше я в Карелии в домике поживу и в стройке поучаствую, чем в Питере сидеть. Мне нравилось, я не смущался этих условий, вообще супер. В лодке плавал, рыбу ловил, природа прекрасна, красиво, лес свой. Но итог вообще этого всего, если отвечать на вопрос про волхвов, почему вообще такой вопрос мы задали дедушке-то волшебнику, что есть ли такое, что высшая сила на меня повлияла, на всю эту покупку? Потому что первый раз, когда я туда приехал уже после зимы, весной, мы со строителями и с моим замом пошли к берегу озера и вдоль берега шли, чтобы просто посмотреть территорию, где можно строить объекты. И вдруг я просто начинаю чувствовать, что у меня отключаются все мысли, голова гудит, просто как будто я в микроволновке какой-то. Я понимаю, что это определенная точка просто в лесу. Я делаю пару шагов назад, я перестаю это чувствовать, делаю пару шагов вперед – и опять такое ощущение, как будто просто там облучение какое-то. И также, понимаете, материальные люди, которые вообще никогда не читали мои книги, вообще ни во что это не верят, они это чувствуют. И вот что это такое? И все. И тут я понимаю, что это точно высшие силы меня туда зачем-то отправили, что не просто так они все дали эти земли, да еще и со своим местом силы, я вообще в шоке – вау! Что еще можно пожелать? Это самое лучшее. И вот мы тогда позвонили, спустя уже какое-то время, дедушке-волшебнику и задаем вопрос: “Есть ли такое, что Александр не просто приобрел эти земли, потому что у него желание было дачу построить и деньги у него есть, а все-таки по причине,