Страница 367

Alexandr Korol
Администратор

Страница 367

Сообщение Alexandr Korol »

обленился после новогодних праздников и как-то себя ведет плохо, хулиганит – что я ему скажу? Я ему скажу, чтобы в церковь сходил, чтобы он как-то очистился, опомнился. Ну это правда так. Это работает, но не нужно с ней играть для показухи в соцсетях.

Вопрос: Почему в Карелии вы почувствовали энергию, как от египетского кольца? Это связано с тем, что это место находится на одном меридиане с пирамидами Гизы или, может быть, что-то еще влияет?

Странно, вы задаете вопрос, но делая уже в вопросе акцент на ответ, который у меня и был в книге, что это связано с меридианом. Странный вопрос. Да, то есть был случай, что когда я с сотрудниками, с рабочими- строителями делал обход по территории, я у озера, на берегу в лесу почувствовал место силы, хотя нет никакого здания, просто лес, просто деревья. Это почувствовали все. Но я почувствовал, что от каждого места силы всегда есть разная энергия. И тут такая энергия была сильная, и ее оттенок, как запах, я не знаю, как это назвать, очень напомнил мне кольцо мое с Тутанхамоном. И я звоню Александру “Большому”, говорю ему об этом, и он говорит: “Учитывая то, кто ты такой, я не удивлюсь, что то, где ты находишься, это находится на одном и том же меридиане, где пирамиды Гизы. Ты открой карту и проверь, посмотри”. Я открываю, смотрю, и правда это так, что это по одной линии идет с Петербургом, а потом вот с тем объектом, который в Карелии, там большая территория. И я его спрашиваю:

– А что вообще происходит? Что это, кто я, почему вообще?
– Это лоно, Пуп Земли. Лоно, отсюда произошло сотворение мира.

А я вообще о сотворении мира никогда не думал. Я, конечно, в Библии читал начало и конец, но все же всегда мне нравился конец. Ну как нравился? Я просто предполагал, что вдруг я в это время живу. А тут мне Александр “Большой” говорит именно про сотворение мира, что здесь была самая древняя цивилизация и вообще самая древняя, откуда вообще все началось. Я говорю: