Страница 368

Alexandr Korol
Администратор

Страница 368

Сообщение Alexandr Korol »

– Ого, а почему здесь, а не в том же Египте?
– Здесь – это самая первая точка. Там была, возможно, база тарелок летающих, но которую потом все разбомбили ядерным оружием.
– Что?

То есть мы почти с ним никогда не говорили про инопланетян. То есть это все началось в 2019 году как раз, когда я был в Лос-Анджелесе, а тут 2020, я в Карелии, и опять тема инопланетян, какая-то база тарелок летающих, которые разгромили ядерным оружием в прошлый раз. И что я опять на этом месте, что это самое древнее место, и что там что-то есть, что я должен что-то найти. Потом он говорит:

– Вообще, когда придет время, может быть, тарелка прилетит прямо туда к тебе, и укажет на тебя всему миру, что ты избранный.
– Что вообще, что?

Это настолько громкие слова, мне было страшно вообще не то что верить в это, а слушать это. И тут я понимаю, что, может быть, как раз вот почему, точнее, куда будут ко мне ехать-то все правители со всего мира, сюда будут приезжать. Я понимаю, что это все равно лес, болото, руины, это сколько должно пройти лет, чтобы я здесь что-то вообще построил? Чтобы вообще сюда кто-то ко мне приехал? И что же я такое должен сделать? И кем я должен стать? Это какую я должен написать книгу, чтобы ко мне первые лица стран приезжали туда, в болото?
И да, получается, что место силы, оно дало такую вот энергию, как кольцо Кинг Тут моё. Но потом оказалось, что в Карелии очень много мест силы, они все разные, с разными энергиями, но они очень все сильные, и я сильнее ничего в жизни не встречал, настолько они сильны. И я это начал все изучать как раз в момент пандемии. Почему? Потому что что там бригады строительные, они стройкой занимаются, а я то с другом, то с сотрудником по лесу брожу, палочки ставлю, фотографирую, изучаю это все. То рыбачу, то в заметки себе все это, черновые главы пишу, то места силы обхожу, то звоню дедушке-волшебнику, то Александру “Большому”, чтобы уточнить что-то у них, что это, как оно работает.