Страница 377

Alexandr Korol
Администратор

Страница 377

Сообщение Alexandr Korol »

годом все еще больше превращается в какое-то безумие, мрак, мрак каких- то пороков. И люди мне еще начинают читать или вот так тыкать мне пальцем и говорить: “А вот ты там в книгах писал и чего? Где все?” И вот они мне так замечания делают, а после этого на следующий день снимают видео: “Здравствуйте, я масон, экстрасенс, коуч, я сейчас всех научу, давайте”. И я такой сижу и не понимаю еще, что происходит. Как-то мир перевернулся в миллион каких-то лжепророков, что мне даже страшно теперь книжки писать, потому что каждый мошенник теперь писатель. Потом все эти блогеры, вот эти коучеры, потом эти экстрасенсы, эти астрологи какие-то, еще какие-то штуки. И я думаю: “Ого, а еще 10 лет назад от моих книг все шарахались, потому что просто боялись слова «медитация»”. А тут на меня пальцем тычут теперь, что будто я не знаю, что такое медитация, а они все мастера номер один в мире. Я думаю: “Ого, как все в мире произошло”. И я правда тогда задумывался о том, что, может быть – и многие так задумывались – раз поощряется вот эта безнравственность, вот это все, что все наглые, как люди, которые пранк делают. Представьте, вот ваша мать или ваш, допустим, отец идет по улице, а какой-то двухметровый мужик начинает его пугать, корча ему рожи, преследуя его. А он, бедный, пугается искренне, а это снимают еще на камеру и выкладывают. Я на это смотрю и не понимаю, как это вообще позволяют. И как это все стало подменяться. И я думаю “ой-ой-ой”. И я тогда задумывался, когда вот меня демон-дьявол искушал, что, может, все же зря я такой воспитанный. Может быть, правда взять и сказать, что я тоже великий. Только в отличие от тех, я хотя бы внутри по-настоящему не пустой. И я думаю, нет, еще подожду. И вот это терпение, оно настолько во мне просто выработано было, что я думаю, буду еще ждать год, а то и два. И каждый год я брал и подводил итог, что еще год подожду, но не готов опускаться до их уровня. А мне хотелось все начать снимать видео, показывать свою жизнь, вот это все опошлить, все напоказ, как все, вот в это во все играться и все, и набирать себе подписчиков, и быть таким классным, со всеми дружить. Но я каждый раз себя, каждый год от этого останавливал и говорил себе, я еще готов год верить, вот что-то внутри во мне еще осталось, все-таки вот эта благородность, воспитанность, оно как будто надо. Хотя это уже все забыли. Что у всех как будто уже совести нету.