Страница 387
-
- Администратор
Страница 387
что вы привели пример с куклой вуду, тоже получается, принцип куклы вуду, он там работает на том, что я должен создать копию объекта. И воздействуя на эту копию, ты воздействуешь на оригинал. А вы этот пример с куклой вуду привели к тому, что может быть общая связь? Да, она может быть. То есть, представляете, из личного опыта расскажу. Я купил огромное количество копий, просто копии, сувенирные копии, дешевые сувенирные копии египетских статуэток. Знаете, почему я их купил? А от них от всех шла энергия, как от оригинала. Потому что копию так хорошо повторили, и что она также захватывает свет и дает эту энергию, как и источник. Поэтому мое изображение Кинг Тут на кольце, оно кольцо-то современное, то есть оно не древнее. Его кто-то сделал, может быть, 10 лет назад. Серьезно, она не такая уж и старинная. И от него идет такое сильное излучение, потому что Кинг Тут маска изображена правильно, в правильных пропорциях, что от нее идет излучение. То есть она подключается все равно к источнику Кинг Тут. Я с этим столкнулся, когда я был... Не вспомню, в какой стране, но был в музее Мадам Тюссо. И представьте, я прохожу мимо разных, естественно, знаменитостей, с которых сделаны копии восковые, и прохожу мимо вот этой матери Терезы, и от нее излучение энергии такое намоленное, что просто обалдеть. И это не от того, что кто- то на неё молился, а от того, что её повторили, а от неё идёт излучение, как продолжение. Вот почему люди выстраиваются к мощам святых, чтобы подключиться к источнику. То есть всё равно это подключает к источнику. Я могу сделать копии статуэток, тысячу копий статуэтки египетской, и они все будут вести человека к источнику, подключать его к источнику. Я вообще очень переживаю за все старые культуры, традиции, ценности, которые были. Я стараюсь их как-то сохранить, хотя они все стираются каким-то сумасшедшим глобализмом всего, да. Мне очень было больно, грустно смотреть фильм “Мемуары Гейши”, как развратили Японию. Мне было грустно видеть своими глазами лично год назад Южную Корею, которую превратили в какой-то эксперимент современный. И тоже там все уже, как зомби. И как все опошляется, и все непонятно во что превращается, стирая все эти границы. Я люблю все древнее. Даже когда мне сейчас делали недавно изделия из золота. Я старался повторить копии настоящих изделий древнего Египта, ювелирные изделия.