Страница 408

Alexandr Korol
Администратор

Страница 408

Сообщение Alexandr Korol »

и там металл, металлическое жило. Когда ты к этому камню подносишь компас, он крутится, этот компас, стрелка меняется. Когда отдавал на экспертизу, все очень ленятся и ко всему так относятся поверхностно в наше время сейчас, что они просто раскрошили его, посмотрели и сказали: “Ну, ничего сверхъестественного нет”. То есть кварц, пирит и еще там какие-то пару минералов, что нет никакого нового минерала. Когда я так одного специалиста мучил, одну лабораторию, вторую, третью, то в третьей лаборатории мне уже сказали, что да, вроде все то же самое, ничего нового, но мы впервые видим, чтобы эти все минералы и металл вместе были вот так именно. Вот такого не бывает. Я говорю: “Ну так это же, значит, что-то значит”. И они все равно, никто не хочет этому придавать никакое значение, никто не хочет называть этот камень королит или альтернативно-хисторит. Ну никто не хочет – странно. Я скажу так, был случай про этот камень, что я, когда кусочек отпилил, у меня не было приборов его разрезать, отполировать, и мы его отдали в мастерскую по камню, где Александро-Невская Лавра в Петербурге, отдал мой сотрудник. И вдруг ему звонит руководитель вот этого всего, спрашивает, а где вы камень-то взяли? А что это, говорит, за камень-то такой? И он говорит, что он всю жизнь, с 90-х годов этим занимается, камнями, даже итальянцам своим знакомым скинул, и никто никогда в жизни такого камня не видел, и все в шоке, что за камень такой? Видите, значит, нет такого камня. Ну потому что он чёрный и металлические жилы в нём. И ещё он такой магнитный, что вот от него такое излучение. Может быть, упал метеорит металлический и растекся по этой горе. Может быть, сама гора из камня, вот у меня были такие мысли, что, может быть, эта гора каменная с этими жилами, может быть, это вообще летающая тарелка. Ну потому что, а почему летающая тарелка может быть только, как машина, из тонких листьев чего-то, алюминия или какого-то пластика, бамперов? Не только же так. Может быть, вообще это камень. А вместо проводов это вот жилы вот эти металлические. Может быть, оно вообще какое-то живое. И когда я кусочек отпилил и спросил об этом дедушку-волшебника, то он сказал, что это какой-то объект космический, что этот кусочек ровно работает так же, как и сам большой кусок, что неважно какого размера, хоть кусочек отпили, что он позитивно влияет на человека, что он подключает, вот так он сказал,