Страница 430
-
- Администратор
Страница 430
как-то через иллюстрацию это людям показать и объяснить. Там показывают очень хорошо, кто на каком уровне, там он и находится. То есть “Страшный суд”, он очень хорошо показывает, что с кем будет, что случится, зависимо от того, кто на каком уровне развития, кто куда попадет, кто куда придет. Сейчас я не считаю, что вот на сегодняшний момент, что я в белом одеянии. То есть я до такого уровня духовности не дорос. Я считаю, что я еще в цветной одежде. Но с нимбом, но с нимбом. Как будто, знаете, Дух, он может входить в человека и уходить, да. А есть, когда он уже вошел окончательно. Вот когда он окончательно вошел – это уже белое одеяние. Но там что любопытно? Там любопытно, можно увидеть иерархию, где находится Сын Бога, что выше находится как раз еще Бог. Вот эти все кружки, которые там изображены, это как раз вот эти миры, в которых живут люди, они разные. Они, эти миры, они там просто разных цветов изображены, чтобы просто показать, что они разные. И распределение, оно идёт очень интересно, потому что там показывают, что не все люди-то наверх идут. Есть люди, которые вообще, с ними какие- то беды, есть, которые с Богоматерью находятся, что тоже любопытно. То есть это прямо как будто разделение, кто куда. Оно, наверное, и есть Страшный суд, если почитать в интернете о том, что это такое, то говорится же, что это время, когда будут людей судить: кто попадет в рай, кто попадет в ад. Там как раз это все и показывается. Ну конечно, очень много сакрального языка, и пока ты не знаешь, что имелось в виду, ты не поймешь эту картинку. Понятно, что ты видишь, что внизу страшно, наверху божество, и надо стремиться туда. Это единственное, что люди и понимают. Ну конечно, вы видите, знаете, как называется это свечение над головой, нимб. Это такая маленькая информация, которая понятная для всего мира. А вот что на самом деле имелось в виду? Как это вообще все устроено, где мы живем? И почему именно какие-то иерархии? Почему то в цвете одежда, то не в цвете, то нимбы есть, то нет? Почему там какой-то один человечек сидит? Почему рядом с этим человечком, который Сын Бога, там люди с книжками сидят? Потом дальше, там сидит уже старец. А это один и тот же человек или нет, или это другой? А кто он такой? А где он находится? А что с ним за люди там? То есть это же еще тоже момент, они в движении или это уже так все распределилось?