Страница 435
-
- Администратор
Страница 435
И вот, если ты веришь, то нет ни дня, когда бы ты забыл о том, кто есть ты, где ты живешь и что есть кто-то наверху. Вот если ты об этом хоть один день не подумал, то ай-яй-яй, то это уже не вера. И вот суть в том, что у меня нет ни дня... То есть, понимаете, почему я в этом так уверен, не преувеличиваю. Я в этом уверен на сто процентов, что нет ни дня. Почему? А потому что я это не делаю специально умом. То есть, это как будто неизбежно. Это знаете, это как вот, представьте, я не знаю, случилась какая-то беда, и вы теперь 24 часа в сутки, она всегда у вас в голове, вы ее не можете выкинуть из головы, да? И вот вера – это то же самое, только наоборот. Вот хороший на самом деле пример, потому что люди, которые никогда не испытывали веры, но испытывали кучу проблем, как им объяснить, что такое вера? А вот так же, только наоборот. То есть, когда у вас есть в голове осадок какой-то, что вы кого-то потеряли, или вы совершили преступление, или кто-то вас обидел, или еще что-то, или кто-то вам должен, вы кому-то должны, и вы прямо это не можете выкинуть из головы, что это как навязчивая какая-то мысль, и вам из-за этого тяжело и тошно. Вот вера это то же самое, только наоборот. И только вам от этой веры не тошно и тяжело, а наоборот, это дает сумасшедшую силу. Вот это такая вера. И она правда бывает разного уровня. Там очень все сложно, если это описывать, потому что есть люди, у которых вообще, у них есть цикл, когда вот у них открывается сердце, у них и вера появляется, они становятся всякими правильными. А потом – бац, и сердце закрывается, и становятся чертиками. Потом опять нормальными. То есть бывают такие люди, видите, у которых вообще вера то появляется, то исчезает. Есть люди, у которых эта вера есть, и она всегда есть, но она то слабее, то сильнее. Как свет, который разгорается, угасает, разгорается, угасает. Тут уже зависимо от чего, могут какие-то события, обстоятельства сейчас произойти, и мою эту веру как-то погасит, как огонек, он просто не так сильно будет гореть. А какой-нибудь человек сейчас напишет о том, что ему книга моя понравилась, а этот человек, допустим, еще какой-нибудь, я не знаю, значимый в литературе и в книгах, и во всем, то, естественно, у меня от этого вера больше разгорится, подпитается. Грудь начнет гореть, руки. Я буду чувствовать эту веру. Веру, уверенность. Но видите, вера есть как и в близкого человека, как и в себя, так и в Бога – это все разные вещи.