Страница 436

Alexandr Korol
Администратор

Страница 436

Сообщение Alexandr Korol »

Общие есть и разные. Просто есть разные вариации всего этого, но это все вера, она просто такая вот. На разных уровнях по-разному, в разных мирах по-разному.

Вопрос: Когда вы приехали в Карелию, тех, кого вы называете “они”, вы их так же ощущали во множественном числе, как и раньше до Карелии? Или в Карелии это стало ощущаться как что-то одно или вообще иначе?

Нет, так же “они”. Так же “они”. В том же каком-то количестве так же “они” и так же “они” разные. И так же я с “ними” с разными общался. Но опять же, понимаете, может быть, это вообще игра моего воображения. Давайте так, я очень чувствительный человек. И я мог в детстве слушать музыкальный трек иностранный, не зная даже перевода его и не видя клип, не зная даже названия, просто слушать трек. И потом просто взять и одеться так же, как эти музыканты, или даже захотеть поехать в тот город, в то место, в тот район, где этот трек писали музыканты. Или начать даже как-то описывать что-то, что мне хочется под этот трек, а потом оказывается, когда ты смотришь перевод, что там об этом и поется. Удивительно. Поэтому мне никогда не было интересно, как называется, что там кто скажет о ком-то или о чем-то, потому что я просто чувствую, я этому больше доверяю. И да, я могу то, что я чувствую, описать. И может быть, я неправильно дам название этому, но не значит, что я ошибся в количестве. То есть, если это прямо внимание кого-то, кто прямо слышит меня, и я их, и это “они”, да, это так есть точно. Это не иллюзия какая-то в моей голове, нет. Я уже просто придаю этому, понимаете, образ. То есть можно представить, что это кто-то там на облаке сидит, можно представить, что это на летающей тарелке кто-то сидит. Можно представить, что это духи, которые прямо здесь, но мы их не видим, потому что они здесь же, но просто у них вибрации другие, мы их не видим, а они нас могут... Интересно, что вот я дальше в книгах тоже это подчёркиваю, делаю замечания на эту тему. И сейчас в сериале “Тайны Смолвиля” подобное показали. Там были ребята, которые, благодаря метеориту, могли проходить сквозь стены, потому что их скорость клеток, вот этого всего, менялась настолько, что она не совпадала с клетками стены и вообще всего этого физического,