Страница 437

Alexandr Korol
Администратор

Страница 437

Сообщение Alexandr Korol »

и поэтому они могли проходить насквозь. Я скажу так, это реально. И вообще даже мы отличаемся в наше время от будущего только вот этими вибрациями. И получается, что если я бы сейчас ускорил себя до пяти тысяч, я бы оказался в будущем. И вот, может быть, у них есть возможность, у этих инопланетян, а это люди из будущего, может быть, у них есть возможность, я не знаю, контактировать, да, с нашим миром, поэтому я это ощущаю. Но это точно “они”. Точно “они” и их внимание. Но опять же, что это такое? Может быть, это просто какой-то разум, он же может быть в чем угодно – в улитке, в камне или просто везде. Поэтому... Но тоже удивительно. Видите, даже если это какой-то разум, то получается, я же ощущаю несколько разумов. Много, точнее. Я не знаю, сколько – пять, семь, двенадцать. Я не знаю, но их много. Но не двадцать. То есть такое вот количество в районе пальцев. Может быть, как пять, может, десять. Ну что- то такое, какое-то такое их количество, я не считал. Но когда я пытался это как-то, тот код, который я ощущаю, воспроизвести, то вот там, раз, два, три, какие-то вот эти переключения, какие есть разумы, которые со мной контактируют, и я их ощущал. А они отличаются друг от друга, раз я вижу разницу, то есть, получается, “они” – разумы, но они разные разумы, то есть у них разный ритм. То есть “они”, может быть, все из мира пять тысяч, но только кто-то там пять тысяч десять, а кто-то пять тысяч тридцать. То есть вот как я это ощущаю, поэтому “они”. И когда я был в Карелии, я их так и ощущал. И просто удивительно еще, если описывать ощущения, что если я был в Лос-Анджелесе и общался с ними, я ощущал, как будто они где-то там, далеко, знаете, как будто вот там, где-то вдалеке на Луне. Ну как будто вот там. А когда я был в Карелии, ощущение было, что это просто вот здесь, вот так вот. Ну прямо как будто вот над головой, вот где-то сбоку, вот над головой, прямо вот здесь рядом. Вот что было необычно.

Вопрос: В начале первого тома вы упоминаете, что они, те, кто всем управляют, говорили вам использовать иллюзию при общении с людьми. И на тот момент вы были против использования иллюзии, что для вас это как обман. Вопрос, на данный момент изменилось ли ваше отношение к пониманию иллюзии? И нужно ли её использовать при общении с людьми?