Страница 439

Alexandr Korol
Администратор

Страница 439

Сообщение Alexandr Korol »

я тогда спать спокойно не буду. И получается... Какой же вам привести пример? Я даже скажу по-другому, я не то, что не могу иллюзиями пользоваться, которые имели в виду инопланетяне, то есть вот эти “они”. А мне даже совесть не позволяет... Сейчас я вам приведу пример, что совесть мне не позволяла раньше и не позволяет. Вот, представьте, как пример, это вымышленный пример – я не пишу книги и не публикую их два года. И я, допустим, знаю, что если я сейчас ничего не скажу людям, то они все от меня отвернутся, забудут меня, забудут мои книги, потеряют меня в соцсетях, отпишутся. Ну как пример. А я знаю, что я все это время трудился над книгой, которая выйдет через месяц. Но я решил, что я пока ее не дописал, я не буду о ней говорить. У меня такой подход. Зачем? То есть, ну опубликую и все ее узнают. Но только парадокс в том, что ведь я знаю, что если я сейчас всех предупрежу о том, что через месяц будет книга, то все останутся и будут ждать, а если я сейчас не скажу ничего, я знаю, что все люди отвернутся от меня и забудут меня. А потом уже и о новой книге не узнают. А я молчу. Почему? Потому что я не хочу... Как вам сказать? Как будто для меня это манипуляция. Вы знаете, когда люди используют манипуляцию, что “места ограничены” – вот такое. Я так не могу. Если у меня такое происходило, значит правда были места ограничены. А есть люди, которые это говорят не для этого – это очень разница большая. И вот суть в том, что я могу опубликовать книгу без обложки, с плохим названием, и люди думают, что эта книжка скучная. Но я знаю, что если я напишу короткое описание, что это за книга, то все её начнут читать. Но я как будто не хочу это делать, потому что как будто это неправильно. Если люди ценят мой труд и моё творчество, то они... У них что, ну они что, короли, что ли? Им что, трудно просто прочесть книжку и потом понять, хорошая она или плохая? То есть у меня такой подход. То есть, почему я должен их уговаривать? Это как-то неправильно, как будто это низко для меня. И я очень многие вещи, когда у меня были какие-то сумасшедшие открытия, какие-то достижения, какие-то уникальные что-то, я об этом никому не говорил. И естественно, все родственники, все друзья и все знакомые были в шоке и говорили: “Саша, ты сошел с ума. Почему ты так поступаешь?” Я говорю: “А зачем?” Ну представьте, предположим, прилетел инопланетянин, хочет, я не знаю... Он присутствует на моей презентации