Страница 441

Alexandr Korol
Администратор

Страница 441

Сообщение Alexandr Korol »

кончится – они еще допечатают, тираж кончится – еще допечатают. А тут такого нет, потому что я не с издательством, а сам по себе. И опять же, я же мог взять и сказать: “А вы знаете, что эта книга, от неё фонит, как от камней драгоценных, как от мест силы. Ведь я же там про это пишу, так от неё тоже это излучение идёт, а даже как талисман. Её можно вообще дома поставить или хранить где-нибудь, с собой носить как талисман. А тогда вообще лучше две купить – одну дома, одну всегда с собой. То есть это же материализованная вот эта история, то есть она уже в твердой обложке”. Я же мог сейчас это все так написать? А еще собрать все отзывы, как все в шоке, восхищаются этой книгой, говорят о том, что у них мысли отключаются от этой книги. Я же мог так сделать? Мне стыдно так сделать. Конечно, хочется. Или, бывает, меня уговаривают, или у меня такие, правда, мысли появляются, конечно, когда меня искушает демон. Но потом у меня также просыпается совесть, которая говорит: “Нет, это стыд- позор”. Я не знаю, откуда у меня это качество, что у меня вот это считается, что это стыд-позор. И вот есть люди, которые вот этот стыд-позор, вот когда у них вот такое было чувство, они это выключили в себе и пробудили в себе максимум наглости. Вот сейчас таких людей очень много в обществе, и они от этого стали или становятся успешными. Я не могу так. Не могу. И у меня есть совесть. А это как что-то вот внутри, что я чувствую. Они просто этого не чувствуют, а я чувствую. Вот это то, что я чувствую, оно мне говорит: “Нет”. И да, и правда, и Александр “Большой”, и голос мне говорили, что “Саша, не надо вот так открыто всё-всё открывать, не нужно всё вот так просто прямо в лоб. Будь загадкой. Не давай всем всю сразу информацию”. А я же еще преподношу информацию так, чтобы человека не напугать, с одной стороны, а еще, с другой стороны, чтобы не было вот этого “вау”. Я же не люблю, когда люди в эйфории, с шоком так “О-о-о”. Я, наоборот, всегда пытаюсь все, знаете, так упростить, чтобы все просто. Инопланетяне, да, обычные люди. Ну фонит, да любой камень найди – он тоже фонит. То есть я всегда все так, знаете, принижаю чуть-чуть. И сам себя даже, если то, как я выгляжу, как-то попроще, ну кепка чуть-чуть погрязнее, нельзя, чтобы она была чистая. Даже обувь могу чуть-чуть потоптать, чтобы она как-то чуть-чуть грязненькой казалась. Не хочу вот этой яркости, как будто это неправильно, как будто это перебор, знаете. Вот во всем же есть