Страница 450
-
- Администратор
Страница 450
вот в этом пластике поставишь что-то в микроволновку, пластик расплавится. Или ты понимаешь, что как будто появились какие-то, знаете, такая суть базовая, что ты как будто знаешь, сколько весит предмет, как будто вот эта физика, химия, вот это всё, но именно суть, она у тебя. То есть не формулы и названия, чем кичатся люди, да, но сути не знают, а наоборот. То есть во мне есть суть, но я не знаю названий и терминов вот этих всех терминологий. Знаете, когда человек, он может предположить и понять, что если он сейчас сядет на пенопласт, то он сломается. И вот как будто этот пример, он понятен для всех вас, но многое это люди, многого такого не знают, каких-то таких вещей многие люди не учитывают. И у меня это появилось. И это как будто сумасшедшее мудрое знание, я не знаю, как это назвать, потому что оно во всем. Как будто ты видишь все ситуации от начала до конца и все варианты “но”. Все варианты “но”. Все риски и все нериски. И вот тогда, в 2010 году, это влилось, и оно так и по сей день и осталось. И это так, что как будто, знаете, как будто прям самая суть, что если я посмотрю фильм, и другие люди посмотрят фильм, они как будто не увидят эту суть, которую я увижу. Или книгу, если бы я раньше открыл какую-нибудь книгу по физике, я бы её не понял. Но для меня это что-то сложное, непонятное, какие-то там слова, какие-то формулы. А сейчас я могу её просто прочесть и всё понять. То есть таким я стал, как будто у меня, знаете, как будто оперативная память, как в компьютере, стала уникальной какой-то. И что, может быть, я не могу знать там все страны, все столицы стран, и я этого не стыжусь. То есть у меня как будто понимание вообще развития, оно отличается от понимания того, какое у людей. Люди считают, что они могут не знать вот этой сути, глубины и мудрости, но запомнить все страны. И если я какую-то страну не помню, надо мной посмеются. Но все равно, как оказывается, умнее я, а не они. То есть они не учли, как надо вызвать такси, не учитывают пробки, они не пунктуальны, они не учитывают все человеческие факторы. У них же в итоге всегда что-то не сходится, и они в итоге ключи потеряли, деньги забыли, кредит взяли – не смогли погасить, начали дело – не закончили. То есть у них во всем вся незавершенность и какие-то ЧП. А при этом могут хвастаться, что они все страны мира выучили, а я никакой страны не знаю,