Страница 453
-
- Администратор
Страница 453
Вопрос, конечно, кривоватенький чуть-чуть, потому что в начале вы пишете вот отрывок, цитируете из книги. Там речь шла о том, что вся эта история, может быть, это все иллюзия, но которая не дает мне потеряться в этом в мире в наше время, сейчас. Что эта иллюзия дает веру мне и читателям, а на самом деле ничего и нет, и это просто сказка, но которая держит меня на плаву. Ведь правда, ведь если бы не эта сказка, если бы не эта книжка, то где бы я был? Кем бы я был? Что бы я делал сейчас? Я не знаю. Возможно, опустился бы на самое дно, как многие люди. Я не знаю. И так же бы, как и они, не понимал, что я на дне. Все что угодно могло быть. А вот дальше то, что вы пишете, как я себя вел, когда вера оставляла меня, такое было часто. На протяжении всей моей жизни, прям как циклы, случалось такое, что я супер вдохновлен. Случалось такое. Случалось такое, что я вдохновлен, но материально. То есть бывало такое, что я, наоборот, какой-то в творчестве, бывало, что я, наоборот, какой-то материальный, и творчества – этого уединения с самим собой, одиночества мне, наоборот, не хотелось. То мне, наоборот, хочется быть одному, и мне здорово, и волшебство, парадоксы. То мне хочется быть в людях, но я тоже не считаю, что я прям пуст. Я просто как будто социально-материальный, и мне это нравится. Всё это само по себе случайно происходило, я это не контролировал. Бывали моменты трудные, когда правда прям как будто все люди на тебя набрасываются, а ты тоже на всех рявкаешь. И ты не понимаешь вообще, что с тобой, потому что раньше ты вообще бы не реагировал ни на что, а тут ты остро на все реагируешь, и люди на тебя остро реагируют. А получается, это, наверное, тоже был какой-то цикл. Потом бывал период, когда оно просто пустота. И ты также не понимаешь, как, что, почему, за что. Тоже такие были мысли. Может, что сделал не так, может, как-то сбился с пути, может, как-то закрылся. Ну как будто как смысл жизни потерялся. А дальше там как происходит? Вот когда наступает этот сезон, такой цикл, что нет как будто ни Александра “Большого”, ни посланников, ни мест силы, никакого ни голоса. И люди все какие-то материальные. Ты ничего не чувствуешь. Музыку включаешь – она не объемная, как раньше. Как будто все какое-то плоское. А там уже как будто, когда ты в это попадаешь, это как искушение, то есть ты перед выбором.