Страница 454

Alexandr Korol
Администратор

Страница 454

Сообщение Alexandr Korol »

Как будто, знаешь, как будто был раньше светильник, который подсвечивал темное, светлое, подсвечивал тебе путь, а тут как будто свет выключили, и ты – в темноте. На перепутьи, это я так описываю. И получается так, что по-разному было. Я расскажу, сейчас, конечно, все по- другому, но я расскажу, как было тогда. Тогда, на тот период времени, с 2010 года по 2023, это тот период, когда я начал и закончил первый том “Альтернативная история”, то тогда были моменты, когда все эти чудеса исчезали, и просто как будто все не имеет смысла, и что у тебя даже появляются сомнения, что тебе это все показалось, и что это все полный бред, и что вообще тебе надо как-то куда-то себя деть, а то зачем ты живешь. Ну деть себя в том плане, что, может, на работу какую-то пойти, как человек, может, пойти учиться, может быть, отношения построить. Ну как будто вот внимание не знаешь куда деть, ориентир как будто сбился, и ты уже не знаешь куда. Ну а дальше уже все складывается как? То есть разные были периоды. Был момент, когда я все равно, как будто по старой памяти, продолжал слушать ту же самую музыку свою духовную, те же самые фильмы смотреть. Пытался ловить хоть какой-то день в неделю, когда я уходил в какое-то более-менее вдохновение, чтобы главу какую-нибудь написать. Бывали такие периоды. Но я в этот момент как будто прям даже не рыпался. Потому что я прям не доверял ни себе, ни своим мыслям. Потому что, ну реально, ну всё, как будто тебя кто-то за ручку вёл и перестал вести. И ты думаешь: “А как быть-то”? И вот были периоды, когда я просто вот так сидел и выжидал. Ну то есть осторожничал. То же самое всё, вёл образ жизни, как раньше, когда меня за ручку вела какая-то сила. И так же продолжаю так жить. И когда я так жил, было хорошо. Потому что потом опять наступал цикл вдохновения – и все было хорошо. А бывали случаи, когда настолько долго, или мне так казалось, что долго, как будто ничего не происходит, и ты вообще не знаешь, зачем ты живешь, и ты начинаешь реально, как люди, уходить во все тяжкие. Но это не так, как вы подумаете, конечно, каждый в меру своей испорченности свое там представит. То есть вообще тяжкие... Ну просто я думаю: “Ну ладно, построю отношения”, – хотя мне всегда личную жизнь этот голос запрещал. Или: “Ну ладно, устроюсь на работу”. То есть вот такие прям бывали моменты. И просто я начинал жить, как обычный человек: просто есть еду, смотреть глупые