Страница 455

Alexandr Korol
Администратор

Страница 455

Сообщение Alexandr Korol »

фильмы, слушать глупую музыку, общаться с глупыми людьми. И также тебе это нравилось, но понятно, что все как будто бессмысленно. И ты, может быть, еще, естественно, в первом месяце так не делаешь. Это уже примерно через три месяца я так начинал сдаваться, а может быть, через полгода. И ты уже вроде и не помнишь всю эту “Альтернативную историю”, как будто ее и не было. И ты все уже, живешь, как человек, как будто вообще, то есть нет такого, что ты... То есть до такого доходило, что вообще, как будто я даже забыл, что у меня миссия – книжки писать. Серьезно. Я уже планы строю чуть ли не детей рожать. То есть вот так, серьезно. То есть семью строить и вообще отель открывать, такие были мысли. А потом просто в какой-то момент – бац! И ты как проснулся. И смотришь на это все “Куда ты вообще вписался? Что вообще происходит? Как ты здесь оказался вообще? Что это? Кто это? Что это за люди вообще рядом с тобой? Где я вообще нахожусь? Чем я занимаюсь?”, смотрю на это все. Даже на фотографии, которые в соцсетях, и думаешь: “Это я? Как я мог вообще такое публиковать?” Серьезно, бывало такое. И когда я опять просыпался, и появлялся этот свет, я, естественно, сразу наводил порядок. И уходил опять в духовность, в космос, в книжки, вот в это все волшебство. Но это так еще необычно, ведь за то время я же обретал социально-материальный мир и окружение, и я же им нравился, пока я был там обычным Сашей. А потом я опять становился этим волшебным писателем, и все на меня такие смотрят: “Ты вообще кто такой?” Я говорю: “Да я всегда таким был”. Они говорят: “Нет, ты какой-то странный”. И все, и все опять начинали разбегаться. Но зато потом прибегали все творчественные, духовные, душевные люди, которые также меня испугались, когда у меня свет погас. С чем это связано? То есть раньше я, конечно, тоже думал о том, что, наверное, я что-то плохое сделал. Да я ничего не делал. А потом всё больше и больше я начал бдительнее к этому ко всему относиться и начал замечать за собой, что это прямо происходит все на ровном месте. И я думаю: “Ну, хотя бы, слава Богу, не я виноват, а то я даже не понимал, в чём причина”. То есть как будто у тебя точка Wi-Fi одна, допустим, материальная – ну образно говоря, там много миров этих, ну допустим, один из. Допустим, точка Wi-Fi материальная, и у тебя всё в фокусе внимания материальное – ценности, желания, вообще всё. Материальное, значит,