Страница 456

Alexandr Korol
Администратор

Страница 456

Сообщение Alexandr Korol »

хорошее, я не говорю про какие-то грехи. Просто хорошее материальное. Ну материальное – лодку купить, рыбу ловить, может быть, как Форрест Гамп креветки, компанию открыть, то есть такие мысли. С людьми хочется увидеться, семью хочется построить, такое все, родителям хочется позвонить. А потом в какой-то момент – хоп, и тебя опять переключили на Wi-Fi этот духовный. А тебе там люди названивают, а ты такой, не хочешь с ними общаться, ты хочешь с собой побыть, вообще в дневник пописать или прочесть свой дневник, и вообще в зеркало на себя посмотреть, вообще ощутить себя. Потому что как будто до этого был кто-то на автопилоте, но не ты, а ты как будто только проснулся. Я опять начинаю вспоминать всю эту альтернативную историю, все, что со мной тогда случилось. Начинаю вспоминать всех своих друзей, у которых есть сердце, с кем можно поговорить о высоком, и опять все меняется. Я не буду говорить про то, как сейчас, я рассказал, как это было на период первого тома “Альтернативная история”. Сейчас, конечно, ясности становится всё больше и больше, и это я во всех своих других томах “Альтернативной истории” всё это описываю, рассказываю, всё это раскрывается и расшифровывается.

Вопрос: В одном из разговоров с дедушкой-волшебником он подтвердил, что когда у вас происходит какое-либо открытие, в мире что-то разрушается, и что это все как-то связано с вами.

Да, я это замечал. Что как будто, чем больше я делал каких-то открытий: как устроен мир, человек, душа, я – то после этого в мире как будто происходят какие-то потрясения, какие-то проблемы, катаклизмы, конфликты, ну всё вот какого-то такого уровня. И я так мыслил и делал такие замечания ещё с 2010 года. Но также у меня было ещё одно замечание, что чем я становлюсь более духовным, я открываю всю эту информацию, как все устроено, расшифровываю это все, тем больше растет социум. Социум – это вот эта одна из точек Wi-Fi, вот этот змей, который подключает к себе массу людей, все больше и больше, и вот пожирает всех, но чтобы они все к нему подключились, и он ими управляет. И он прям растет, этот социум. Это как будто как люди, которые под дьяволом, как будто на них печать дьявола. Они раньше были хорошими, все были каждый в своем