Страница 457
-
- Администратор
Страница 457
каком-то мире и все индивидуальны, а потом они все подключились к нему и все стали одинаковыми. Их сейчас стало очень много. И такое ощущение, как будто у меня всегда с этой силой какая-то борьба, что есть я, как будто один с верой. Есть люди, которые еще не попали под социум, они хорошие, а вот те, кто уже попали под социум, через них та сила пытается, через этих людей, которые под его влиянием, этого социума, змея-искусителя, как “агент Смит”, он пытается меня уничтожить, искусить или запугать по- разному. А я знаю, что этот человек, это не он делает, а это через него эта сила, как будто это какой-то прямо разум, как вот есть вот эти разумы, и это прямо разум, который сейчас имеет очень большое количество пользователей. Ну то есть они все, как будто он как Дух во всех людей вошел. И вот этот Дух, он поглотил много разных государств, людей, даже ученых много. То есть человек вроде человек, он может любую должность занимать, и он был до этого светлый, но как будто он оступился и продал душу дьяволу, вот так это выглядит. Но они этого, естественно, не знают. И этот социум, он так разросся, как будто и я разросся за это время, и он. Может быть, это моя тень? Я не знаю. Вот то, что я замечал, и это такое громкое заявление, о чем я всегда так пытался молчать. Но я правда замечал и чувствовал с 2010 года и по сей день, что такое ощущение, как будто вообще все, что в мире происходит, это как-то связано со мной. Звучит, конечно, слишком громко, слишком пафосно, но есть такое ощущение. Хотя да, я вроде из дома не выхожу, книжки пишу, а вот такое ощущение. И оно как и было тогда, оно так и есть. И это и Александр “Большой” подтвердил, и дедушка- волшебник, они все подтвердили это, что это так, что какая-то вот эта связь есть. Ну мы же все природа, мы все из природы, что-то происходит со всеми людьми. Кто-то отступается, кто-то вдохновляется, кто-то обретает себя, кто-то теряет себя. Как-то вот так это все происходит. Понимаете, здесь такой вопрос больше – почему не наоборот? Да? Почему? Социум, он такой большой, и все ему продались, вот этому змею, а книжку никто не читает. Знаете, это такой даже как будто парадокс. То есть у меня даже как будто с этим социумом состязание. То есть я в 2010 году появился с книжками, а нет, с книжками я появился раньше, в 2008. А в 2010 я решил еще снимать ролики по книжкам, потому что у людей было много вопросов, мне так было удобно отвечать. Как книжка какая-то выходила или глава,