Ну экскурсии, понятно, не по местам силы, но... То есть он так это все опошляет, этот социум. Но я сейчас готовлю новый удар для него. То есть сейчас я, получается, отвечая на вопросы, записываю это все и на видео, и в аудио, и чтобы сделать из этого книгу. И это будет большой удар по социуму. То есть мы реально пытаемся друг друга обхитрить, он меня, я его. И у меня для него сюрприз, очередной сюрприз, он не ожидает этого. Или ожидает уже, раз я уже об этом мыслю, но будет интересно. Мы посмотрим, как что выйдет.
Вопрос: Скажите, пожалуйста, застраивая Карелию, вы руководствуетесь своими предпочтениями или вас ведут высшие силы и говорят, что где строить? Например, для того, чтобы Карелия стала городом-механизмом в будущем, как Санкт-Петербург.
Естественно, они мне не скажут, как и тогда царям они не сказали, что надо строить какой-то механизм. Нет, там история такая, что мне тогда голос много раз сказал, что все поэтапно, и что мне не надо знать, для чего и что это будет, и что я это не узнаю, пока не придет время. И мне прямо так и говорили, что вот “ты сейчас должен восстановить все объекты”. И я спрашиваю: “А что я должен на вот том третьем объекте? Вот это будет что? Это будет завод? Или это будет музей? Или я там буду жить? Или это будет вообще гостиница? Или это что?” И мне они говорят: “Саша, ты сначала вот первый объект дострой. Потом мы тебе скажем, какой следующий”. Я достроил, мне говорят: “Следующий этот”. Я говорю: “Хорошо, а зачем?” Опять вот: “Достроишь, потом скажем”. Понимаете? И с одной стороны я понимаю, то есть это на самом деле моё мышление, то есть это моя логика. Вот как раз в этом плане я так мыслю сам, когда вот общаюсь с людьми по работе. Как вам объяснить? То есть очень важна вот эта поэтапность разделения. То есть, если я человеку говорю о том, что он должен, допустим, пошить сейчас футболки мне у себя на производстве, я знаю, что если я ему скажу, что я у него хочу их пошить, но также, что я сейчас буду их заказывать еще и в Китае, а еще также я их в итоге даже не буду продавать, то если он это все сразу узнает, всю эту информацию, то у него исказится отношение к задаче. То есть, если я ему просто скажу: “Делай, мне нужны эти футболки”,
Страница 459
-
- Администратор