Страница 462

Alexandr Korol
Администратор

Страница 462

Сообщение Alexandr Korol »

Ну может быть, я не знаю, высшие силы разрешат семью завести, ну заведу тогда семью, пять детей. Буду там, значит. Это один вариант. Второй вариант – глобальное потепление, все тонет, все сгорает. Самое безопасное место – это север, а у меня там Карелия. Я буду в этой Карелии, ну потому что в городах страшно, мародерство, я буду там. Может быть, для этого Карелия, я не знаю. Может быть, у меня произойдет какое-то открытие, что чтобы меня ничего не глушило и не быть в социуме, в обществе, не знаю, в мире людей, мне нужно свое место, как поместье, как я раньше предполагал. Может быть, для этого, что это просто такой какой- то психологический фэншуй. Поэтому все в своих поместьях они и жили, и это будет такое мое, правда, просто поместье. Может быть. В фильме “Код да Винчи”, там вот Том Хэнкс с девочкой приехали к мужчине, который какой-то ученый-коллекционер, который живет в поместье один, у него там и самолет свой, и вот он живет там с помощником. Вот я смотрю на эту картину в фильме и понимаю, что да, это я в будущем, очень похоже, со своими книгами, библиотекой, артефактами сижу себе такой, новости смотрю и мир изучаю. Вполне возможно. А может быть, все-таки что-то будет другое, может быть, на меня обратят внимание какие-нибудь, опять же, серьезные люди. Не поверят мне, что это научная фантастика и это просто роман от первого лица, и захотят проверить, что у меня в Карелии, и придут туда с войском. Ну потому что ученые с военными, они всегда рядом. И будут все изучать в аномальной зоне, искать это метро, которое там спрятано под землей, достанут саркофаг, а там – я, только другого времени. Кто знает, может быть, и это будет. А может быть, опять же, надо учитывать время, может быть, это вообще не это время. Может быть, это вообще через 300 лет, моя книга кем-то будет найдена, по этой книге найдут это место, приедут туда и что-нибудь достанут, потому что система посчитала и “они” – вот эти, кто всем рулят, – что только через 300 лет надо это все вскрыть, и книгу мою только через 300 лет найти. Может быть такая история.

Вопрос: Когда вы жили в Америке, познавали кристаллы, камни, и вы тогда познакомились с мальчиком, который изучал кристаллы. Вы его назвали сущностью. В чем это проявлялось?