Страница 463
-
- Администратор
Страница 463
Недавно смотрел фильм “Бедная богатая девочка”, как-то так называется, с Шарлиз Терон. Странный такой фильм. И вот там она приезжает в город, где она родилась, и встречает там одноклассника с палочкой, такого полненького. И там показывают всё это время, чем он занимается, что он делает в гараже, какая у него комната, хотя он уже взрослый мужчина, а у него там игрушки какие-то, солдатики, что-то он там лепит. А самое интересное, что мне больше всего симпатизировали такие люди, как вот этот персонаж, у меня такие друзья в школе были. У них всегда под ногтями пластилин, и всегда какие-то штучки. Они такие всегда – игры компьютерные любили, игрушки всякие такие у них на столе. И даже по сей день, наверное, у них такая комната, такие дети. Есть просто такие отличительные черты, факторы, я не знаю, как это правильно назвать, но есть просто люди, которые – я сейчас не про сущностей, я скажу сейчас про то, что, представьте, как бы вы себя ощущали, неважно, сколько сейчас вам лет, представьте, что дело не в возрасте, представьте, что вам сейчас, ну 25. У вас нет отношений, семьи, вы свободный человек, вам сейчас 25 лет. И вы вдруг знакомитесь с девочкой, ну или с мальчиком, вашего возраста. И вот, представьте, вы сейчас знаете время, вот 21-й век, 2025 год, вы сейчас знаете это время. Вы знаете, какие сейчас люди, вы знаете, какая у вас сейчас жизнь, и сколько вам лет, и как вы живете, как вы себя ощущаете. У вас сейчас есть, сформировано, сложилось впечатление о людях. И вот, и теперь представьте, что вам 25, и вы встречаете сейчас мальчика или девочку, ну человека противоположного вам пола, и этот человек берет и говорит – вот вы с ним общаетесь – и он говорит: “Слушай, давай, домой ко мне зайдем, мне нужно там что-то взять”. И вот вы заходите в дом к этому человеку, а у этой девочки или у мальчика, у этого человека в комнате клетка с попугаем говорящим, а на подоконнике стоит такой маленький аквариум с муравьями. И вы пока ждёте этого человека, пока он какие-то дела сделает, вы сидите у него в комнате и это всё разглядываете. И вдруг, видите, стоит какой-то сундук. И вы спрашиваете этого человека, когда он заходит в комнату: “А что это?” А он отвечает: “Это сундук памяти”. И вы: “Что?” “Ну сундук памяти”, – и открывает он, и показывает: “Вот это мой первый зуб, который выпал. А это вот валентинка – мне человек подарил в школе. А это нож – мне папа подарил, когда мы первый раз