Страница 465

Alexandr Korol
Администратор

Страница 465

Сообщение Alexandr Korol »

допустим, в фильме “Трансформеры”, очень хорошо это показали, первый фильм “Трансформеры”, Шайя Лабаф, такой мальчик смешной, вышел к доске и продает: “Это можете купить на Ebay, это очки...” и так далее. Вот он такой простой вроде, но он интересный, и вот у него и жизнь интересная. Я всегда был заинтересован в таких людях и сам таким был всегда. И мне никогда не нравилось, когда все девочки или все мальчики в школе, в институте – все одинаковые. Вот вышла какая-то песня, которая на радио, они все ее слушают, и все с одинаковыми стрижками, я этого никогда не понимал. А это и есть этот социум, то есть этот дьявол. А если я вдруг видел человека, который необычный, как индивидуальная личность, который чем-то увлекается, чем никто не увлекается – это прям обалдеть. Но этот социум, вот эти все одинаковые выскочки, они все такого человека всегда называли странным. Хотя, на самом деле, наоборот, он настоящий. И меня поэтому многие считают странным. Хотя, наоборот, я настоящий. Представьте, как здорово, что я не как все по шаблону сейчас живу, а остался этим интересным, что у меня сейчас вся квартира в японских артефактах и статуэтках и всяком, и всего-всего из Японии, что только может быть и не быть. И также из Непала, я все разгребаю сейчас, мне интересно. То есть, понимаете, представьте – вот если вам интересно, как я живу – я сегодня весь день смотрел приборы для гравировки по металлу, по дереву, но миниатюрные, чтобы можно чуть ли не с собой было взять, портативные. Потом изучал также швейные машинки, чтобы делать вышивки самому на дому. Потом изучал также болгарки, только китайского производства, но которые тоже могут уже быть беспроводные, очень удобные, которые можно взять в карман, в руку, но при этом, когда нужно, можешь ее использовать. То есть, все для DIY, да? То есть делай сам своими руками что-то. И вот я вот это всё сейчас смотрел, изучал, что можно из таких станков, приборов приобрести, чтобы на дому, самому дома делать стикеры. Допустим, я смотрел, какие есть сейчас, на сегодняшний момент, придуманные принтеры для этого. Не профессиональные, а которые ты можешь взять с собой, подключил через Bluetooth и распечатал стикер. Дома, не надо заказывать, это же так здорово, все сделать самому. И вот, представьте, мне 35 лет, ну 34, и мне это интересно. А до этого, до того, как я этим занимался,