Страница 466

Alexandr Korol
Администратор

Страница 466

Сообщение Alexandr Korol »

я разгадывал все геометрические фигуры, заказывал целую кучу клея, клей-пистолетов, палочек всяких бамбуковых, чтобы из этого дальше строить геометрические фигуры. Читал все про аллегории и читал везде, где еще встречаются группы из четырех: утро, день, вечер, ночь – и вот эти все группы. Все это сейчас вот изучал. Вот я чем занимаюсь, вот это моя такая жизнь. А потом могу поехать в Афганистан или куда-нибудь в Египет, или еще куда-нибудь, или в Пакистан. Просто для того, чтобы съездить на какой-нибудь рынок. Я так живу. И раньше я меньше казался странным, когда таких же людей было много, а сейчас все одинаковые. Все одинаково одеты, все одинаково разговаривают, у всех одинаковые какие-то мысли, шутки, цели, ценности. И если ты не такой, то ты изгой. И тогда так было и сейчас, но сейчас как будто это сильнее, но сейчас как будто я в принципе уже такой как будто один. Нет, понятно, что есть такие люди, я в это верю, просто они все, как и я, просто нас уже не увидеть, потому что этот социум заполонил все эти соцсети.
И кто такая сущность, возвращаясь к вопросу – этот вопрос помню, я от него не уходил, я к нему только подхожу – кто такая сущность? Сущность – это человек, который не хочет быть успешным и не фоткается с гитарой ради фотографии в соцсети, а кто просто богат душой, кто интересно вот так живет, коллекционирует что-то. И вот, представьте, такие люди, у которых как раз есть такой сундук памяти, еще что-то, они всегда все коллекционируют. У меня столько всего, я все коллекционирую. И вот, представьте, есть человек, про которого вы спросили, который коллекционирует камни, кристаллы, минералы. И он, понимаете, это начал делать не из-за того, что... Вот опять же, видите, как борьба с социумом происходит, то есть сейчас уже мода появилась на кристаллы, а он-то этим стал увлекаться, понимаете, давным-давно, когда этим никто не занимался, не увлекался, а у него вся квартира в этих камнях- кристаллах, и он со всего мира их заказывает. И как зарплату свою получит, сразу заказывает себе еще какой-нибудь камешек. И все это собирает, о каждым все знает, из какой страны какой камень. А это показатель души человека. Почему он сущность? А потому что у него ценности другие. Он работал на то время на бензоколонке в Бостоне, просто на бензоколонке. А в свободное время увлекался разными штучками,