Страница 467

Alexandr Korol
Администратор

Страница 467

Сообщение Alexandr Korol »

и при этом еще вот камнями, и книжки мои читал. Вот это интересный человек. Представьте, каково бы вам было, как бы вы себя ощущали, если бы вы так сейчас пришли в гости к человеку? Вам 25, человеку 25. И вот вы бы вот это все видели, все эти коллекции всего, а при этом чем человек увлекается необычно. А потом бы еще вы сказали: “Слушай, у тебя такие штаны классные”. А он говорит: “А это мамины, которые мама носила в 80-х, я их перешила, что-то там докупила, вот, хожу”. И вы в шоке – что? Да, есть такие интересные люди. И вот сущность... Я много про них рассказывал. Я сейчас не хочу про них рассказывать. Но сущность – это человек, который, то есть он подключен к другому, скажем так, оператору. Это человек, который живет в другом мире. Он как будто, вам кажется, что он живет в этом мире? Нет, есть много миров, и он не из этого мира. Не из мира, тем более, социума. Он вообще из другого мира. И вот есть такие сущности, есть такие люди, которые живут – у них совсем другая как будто прошивка. То есть это может быть, представьте, девушка модельной внешности, супер красивая, но она, как все, не пользуется этим телом и не показывает это сейчас, допустим, на данный момент времени, а вместе с отцом и братом работает в мастерской, чинит машины. Вот что такое сущность. Сущность – это когда у вас может быть огромное количество денег, а вы при этом не покупаете себе спортивную машину, а на эти деньги, я не знаю, покупаете земли и делаете свой какой-то яблочный сад. Только, понимаете, ладно, когда это делает мужчина лет в 60, свой яблочный сад, а когда это делает парень в 25 или девушка в 25 – это пугает людей. А с другой стороны, ничего же преступного-то нет, чего пугаться-то? Но вот людям странно. И получается, что это просто не поддается вот этим стандартам социума. Вот кто такой человек-сущность. То есть социум – это люди, которые все друг под друга подстраиваются, они отказались от своей природы личности, индивидуальности души и стали все одинаковыми зомби, в которых вселился “агент Смит”, искуситель, демон, все под его влиянием и все одинаковые. Они все друг за друга держатся, и если ты не такой, то ты изгой. Все, у них такое правило. И вот они так все живут, и все одинаковые. И им соцсети дали большую силу, чтобы они себя раскрыли, показали, вот они как будто, такое ощущение, как будто они во всем мире, на самом деле их небольшой процент, но кажется, как будто весь мир такой.