Страница 469

Alexandr Korol
Администратор

Страница 469

Сообщение Alexandr Korol »

в эту глубину уходить? Потому что я считаю, что любой предмет, даже мое физическое тело, это определенная тоже энергия, просто определенной плотности. И я, от того, что моё тело, мои частицы, вот эти какие-то клеточки, какие-то штучки, вот это всё находится в каком-то определенном ритме, диапазоне, я видимым являюсь для людей, и люди видимы для меня, и мы даже физически друг друга трогаем и чувствуем, и я могу потрогать стол, постучать по нему. Если я ударюсь об стол – мне будет больно, но, опять же, вот это вот соприкосновение меня со столом, это происходит только из-за того, что он и я, как в компьютерной игре, мы два элемента одной компьютерной игры. Вот то есть мы все одной какой-то, давайте так, кодировки видимости и плотности. Но есть также любые другие миры, которые мы не видим, но они также здесь же есть, но они просто в других вибрациях, и для нас это просто ничего, как будто оно есть, и оно с нами не соприкасается, и мы с ним не соприкасаемся, но оно есть. Надо этот момент учитывать. И, возвращаясь к вопросу, то да, помимо того, что и так весь этот физический мир на самом деле состоит из энергии, точнее, это всё энергия плотная, внутри неё есть ещё тонкие слои разной энергии, то есть, видите, вроде в меня входит Дух, да? Или вроде в камне зацикливается энергия. И как будто это что-то стороннее, какая-то энергия, но при этом сам камень, он тоже энергия, но просто она плотная в нашем физическом материальном мире. Так что, если именно говорить про ту энергию, которую я описывал, как ловушка света, естественно, это... Давайте так. Мне кажется, я считаю, что эта подсказка более, чем сильная, и понятным языком доносится в моем первом томе “Альтернативная история”, чтобы для новичков, для людей, которые пытаются это как-то объять, осязать и понять вообще, что это, мне кажется, что это очень хорошее объяснение. Что есть, допустим, святой человек, есть мощи, и почему от этих мощей мы чувствуем энергию. Вы же согласны, что мы от мощей чувствуем энергию? Да. А батюшка какой-то старенький сейчас, еще дедушка какой-нибудь при церкви, от него тоже такая энергия. Почему? Камень, от которого такая энергия, почему, да? Или место силы опять какое-то захватывает. То есть, опять же вот, почему? Потому что, значит, внутри мы это не видим у этого дедушки старенького, но у него есть внутри структура. Эта структура, это какая-то вот эта матрица,