Страница 470
-
- Администратор
Страница 470
по которой он устроен. Давайте так, опять же, вот стоит ли это называть душой? Лучше не называть, чтобы опять не вводить людей в заблуждение. Потому что, опять же, можно любыми словами это называть, поэтому я всегда привожу сразу примеры. Знаете, когда меня спрашивают, кто нами управляет, я говорю: «Масоны, инопланетяне, люди из будущего – как удобнее вам? Ангелы». А почему? Да потому что, какая разница? То есть суть, что это – да, что это вот что-то из этого. То есть эти все подборки слов, вариантов, они подходят. И здесь так же, ну, представим так, что ваше тело или ваша душа имеет лабиринт. У всех у вас эти лабиринты разные, как и у всех камней лабиринты разные. И что если этот лабиринт у вас супер какой-то сложный, с супер сложными туннелями, то тогда как будто вот какая-то энергия еще, потому что их много, она входит, начинает в этом лабиринте циркулировать, работать, и начинает еще обратную отдачу давать. То есть там такой принцип работы. Поэтому человек от меня может чувствовать энергию, от камня может чувствовать энергию, от какого- нибудь драгоценного. А почему? Ну, значит, в этом драгоценном камне есть какой-то лабиринт вот этого света. И есть какой-то основной свет, он все равно один основной. Просто как источник, который просто захватывается в этом камне, и от того, что этот камень матрицы, кода 5,7,9,3,4,2, то такую вибрацию этот камень выдает. Он как будто свет берет, источник первоначальный, исходный, а дальше он уже в нем преломляется и проявляется уже насколько у него матрица может этот свет проявить. Понимаете, я скажу так, насколько эта теория верна, так это даже настолько теория верна, как вообще, в принципе, проявление Бога как системы, как разума в людях. Представьте, что он – электричество, а мы все – гаджеты. Мы гаджеты. И вот если вы гаджет без камеры, а кто-то из вас гаджет с плохой батарейкой, кто-то из вас гаджет с плохой памятью, но в нас во всех сеть, то есть электричество и сеть, давайте так, сеть, связь и электричество – одно и то же, Бог. И если ты себя прокачал так, что у тебя и камера качественная, и памяти много, и у тебя экран есть, чтобы вообще производить картинку, то ты этот свет видишь, как можешь проявлять, который в тебя входит, то есть это электричество, ты это потом в ответ транслируешь. А тот, который это не транслирует, он на самом деле к тому же Богу подключен, как и ты, просто он не может это транслировать,