Страница 471
-
- Администратор
Страница 471
потому что у него экрана нет, камеры нет, память маленькая. И вот тут очень любопытный момент. А что тогда в нас развивается? А что есть мы? А что есть Бог? Получается, что если мы возьмем 10 камней, то в каждый камень входит один и тот же свет, но энергию от каждого камня мы чувствуем разную, потому что каждый камень сам по себе, он разный. Точнее его матрица внутри, как лабиринт. Как говорится, что если человек с темным сердцем, то он искаженно все и делает, и все воспринимает. Но он также подключен к тому же источнику, первоисточнику, что максимально чистый впускает этот свет, и меньше всего его искажает. И у кого этот лабиринт, скажем так, как гирлянда, как лампочки, все лампочки горят, то это значит, может человек, скажем так, больше пропускать этот настоящий свет, не слишком сильно его искажая, но, допустим, как-то там аккумулируя, я не знаю. Вот сейчас у меня на руках кольца и кулон аметист и ониксы, я чувствую от них энергию. Как так? Мне кажется? Да нет, не кажется, многие люди чувствуют, это уже не новость. Может быть, 20 лет назад бы могли люди посмотреть косо на это, но сейчас уже каждый второй признаёт, что правда камни можно чувствовать. Я их чувствую. И это мне не мерещится, не кажется в буквальном смысле. И когда я их одеваю, я себя по-другому начинаю чувствовать сам, как будто у меня меняется фокус восприятия всего, состояние себя меняется – всё меняется. Почему? Ну потому что у камней есть определённый какой-то код, ритм, и получается, когда я одеваю эти все кольца с камнями, я как будто в этот ритм переключаюсь. Сниму их сейчас, буду по-другому на что-то реагировать, чуть-чуть по другим углом на что-то смотреть. От одних камней я могу быть более вспыльчивым, от других камней могу быть более кротким, скромным, сдержанным. От одних камней я, наоборот, супер социальным становлюсь и хочу общения с людьми. От других камней, наоборот, хочу больше уйти в себя. Вот так работает. Что происходит? Есть у камня ритм свой, 5-5-5-5-5. Вот я его одеваю и начинаю в этот ритм сам также перестраиваться. Ну я просто настолько далеко в этом зашел, и почему теперь сложно это объяснять, как энергия или не энергия, потому что в примитивном, в том начинающем уровне, когда я только пытался все это объяснить, подбирая слова, взятые из общества людей, естественно, нам всем как свойственно говорить – что есть физическое тело, у нас есть там какая-то душа, которая может улететь. Но это не так, не так все просто,