Страница 487

Alexandr Korol
Администратор

Страница 487

Сообщение Alexandr Korol »

над книгами: второй, третий, четвертый, пятый том – я там тоже очень много чего из подсказок нашел. И дальше, конечно же, разбирая все остальные тома, конечно, я скажу так, детализация появилась. Но я хочу сейчас рассказывать это в контексте, как я мыслил, когда я работал над первым томом. Но если сейчас отвечать на вопрос, после того, как я написал пять томов, я скажу так, что в мифологии Бог имел дело с одной женой, потом с другой, потом с третьей, а там рождались сыновья. Я это разгадал как сакральный язык, что жены – это как раз страны или государства, и Бог как раз главный, он присутствовал сначала там, и там что-то рождалось, зарождалось, какие-то качества, достижения, вот это всё проявлялось, потому что Дух туда спустился, то есть Бог. А потом он, получается, лучом куда-то уходил на другую страну, то есть жену, государство, потом еще куда-то. То есть вот так. И может быть, вообще это как-то вот так работает, кто знает. И опять же, и вот этот Дух то туда светил, то туда – это из-за чего? Это из-за того, что туда человек переместился, который является Богом? Или туда летающая тарелка этим лучом посветила? Или эта планета так крутанулась, что луч теперь так вот светит? Или с чем это связано? Давайте все предположения эти оставим, почему бы и нет. Я уверен, что дальше это уже более детально, конкретно раскроется. Но дальше, потом, позже. Позже.

Вопрос: А если Александр “Большой”, пока вы были в Лос-Анджелесе, вам сказал, что нашли в Египте в саркофаге инопланетянина, а потом, находясь в Мексике, вы увидели новость, что открыли в Египте саркофаг, а там тоже нашли инопланетянина, а с другой стороны, вы пишете свои размышления, что это должны быть люди, но высокоразвитые, то с чего эти археологи и Александр “Большой” так решили, что нашли инопланетянина? Ведь по логике он не должен же физически отличаться, и останки его физически должны быть такие же, как у обычного человека, как они тогда поняли?

Хороший вопрос. Ну в первую очередь, опять же, это уже выяснилось потом, когда я работал над другими всеми томами, и как я к этому пришел. Я не понимал, почему есть инопланетяне плохие и хорошие, а потом я понял, так если инопланетяне – это мы из будущего, а время-то разное,