Страница 500

Alexandr Korol
Администратор

Страница 500

Сообщение Alexandr Korol »

вчера протестировал, я в первый раз его вчера надел, хотя мне подарили его почти год назад, семь или сколько там месяцев назад, восемь – девять. Так что если говорить про то, как опасаться, не опасаться, наверное, больше стоит бояться антикварных вещей. У кого это хранилось? Что эти антикварные вещи могли впитать? Потому что человек, даже, который... Опять же, раньше я этого не знал, сейчас я это знаю, но человек, в котором сидит злой Дух, если он писал картину и вам подарит, то с этой картиной и беды всякие придут к вам в квартиру, как напасть. Так что, на самом деле, творчество, те вещи, которые не просто на заводе что-то конвейером сделано, а когда это сделано каким-то человеком, исполнено, если через него какая-то сила была, то надо еще понять, к чему он там подключен был, к светлому или к темному. Хотя, опять же, светлый человек, он светлую картину выберет, темную – темную, то есть тоже такой момент любопытный. Так что больше я бы, наверное, таких вещей побаивался, как какие-то антикварные вещи, артефакты. Кто знает, что они повидали, кто их там носил или хранил дома. А камней бояться не нужно, но, конечно, нужно выбирать не только по красоте, не только умом по названию, но вообще смотреть, как ты себя чувствуешь. Если ты плохо себя от этого камня чувствуешь, даже если хоть в книжке будет в какой-нибудь геммологов написано, что это супер волшебный камень для удачи, для людей, но если ты надеваешь его и начинаешь болеть, ну зачем тебе его носить? Я бы вообще сказал, что хорошо найти для себя свой камень. С одним погуляйте, с другим погуляйте, с третьим погуляйте, обратите внимание, с которым вам хорошо. Но опять же, что такое хорошо? Для меня хорошо – это продуктивность, мысли позитивные, сконцентрированность. То есть такое, когда ты такой продуктивный. А если ты становишься от камня овощем, ну, такое можно использовать, конечно, только как антистресс. Ну зачем тебе такой повседневный камень, да? Или если ты от этого камня начинаешь ленивым становиться, то зачем? То есть, если от этого становишься очень остро взвинченным и нервным, тоже зачем тебе такой камень, который пробуждает в тебе еще больше твою агрессию? Есть же камни такие, прям усилители чего-то. Так что для меня самый хороший камень, это который такой, знаете, они даже по-другому... Это же не то, что камень, а мы же тоже всегда разные можем быть и бываем. И вот представьте, допустим,