Страница 550

Alexandr Korol
Администратор

Страница 550

Сообщение Alexandr Korol »

все равно технически, физически, через какие-то гаджеты и устройства. Потом только, аж в третьем томе, я начинаю осознавать, что все это немножко иначе. То есть все было верно, но не нужна машина времени, что можно до такого дойти уровня, развиться, что даже машина времени не нужна. И не нужна никакая штука, машина Церебро, или как она там называется, чтобы вселяться в кого-то из будущего сюда. Что тот я, который сюда вселяется в меня, это делается не через какое-то, как оказалось, оборудование, а я такой там, что я могу сюда сознанием вот так переместиться просто. Вот эти чудеса. А по поводу, возвращаясь к вопросу, определенной кодировки, трансляции, ну да, то есть мы набираемся опыта, мы должны быть чистыми и научиться как будто слышать и впускать тот Дух. А пока мы отвлекаемся на людей, вечно в суете, в инстинктах, эмоциях, куча мыслей, вечно заедаем, глушим себя, только чтобы не чувствовать никого, ничего, то мы прячемся как будто от этих духов. А можно себя очистить, то есть это, пожалуйста, Великий Пост, как пример, православный, да что угодно. Можно себя очистить, можно почаще быть наедине с самим собой и правильно жить, то есть добродетели, вот это, чтобы все были эти качества. И только когда в тебе есть только светлые качества, когда ты максимально чист, когда ты веришь в Бога, то Дух этот, Бог или что-то может в тебя войти. И, конечно, чем больше у тебя опыта, знаний, чем больше ты чист, тем менее искаженно ты воспринимаешь информацию оттуда, которая входит в тебя, то есть Дух, и ты ее более чисто транслируешь.
Вопрос: Вот вы говорите, что есть вы Саша – человек, а есть эта сила, Дух, как другое сознание внутри вас. А вы в духовном состоянии без ума – это еще человек или всегда появляется этот Дух? Есть ли разница?
Состояние без ума – я, конечно, любое состояние без ума называл состоянием без ума. Но состояние без ума, оказывается, да, оно есть разное. Ну, образно говоря, раньше, первоначально, ещё в самых-самых своих черновых книжках, то, что даже не вошло в “Альтернативную историю”, первый том, я говорил о том, что есть социально-материальный мир, он большой, разный, что это всё социология. То есть есть рокеры, есть рэперы, есть богатые люди, бедные люди, есть семейные, есть,