Страница 552
-
- Администратор
Страница 552
ты видишь движение каждого человека, но это всё распространяется в рамках здесь и сейчас. То есть ты не думаешь о прошлом, ты не думаешь о будущем, ты только здесь и сейчас, но супер аналитический склад ума. И нет никаких мыслей, что ты: “Ой, а я дома выключил утюг или нет?” – у тебя нет таких мыслей. Или кто-то прошел по улице, а ты задумался: “О, а этот человек так похож на моего бывшего”, – у тебя нет таких мыслей. То есть нет вот этого человеческого рассеивающего фактора, когда внимание рассеяно. Оно у тебя 100% собрано и сконцентрировано, то есть у тебя полностью укрощены инстинкты, у тебя полностью отшлифован ум, у тебя включено максимально чистое сердце, и после этого вселяется в тебя Дух. Вот как. А потом, видите, еще как оказалось, но это в следующих томах “Альтернативной истории”, что Дух он еще и не один. Я тогда хоть одному рад был, а оказалось, что их еще и много. Так что разница очень большая. То есть без ума можно, конечно, быть без ума. И самое интересное, без ума есть еще, как оказалось потом в будущем, в других книгах я пишу, есть еще “без ума” противоположное. Есть “без ума”, когда ты сердцем без ума, а есть, когда ты без ума, но ты к тёмному подключен. И вот у тебя ума нет, то есть ты не думаешь о последствиях, не выявляешь причину и следствие, но делаешь всё, что тебе придёт на душу, и ты ей доверяешь. Но твоя душа подключена к тьме, а не к Богу. Есть такое ещё “без ума”. Так что просто стать без ума и делать, что тебе вздумается, ну, точнее, не вздумается, а то, что тебе почувствуется и покажется, – не всегда можно такому доверять. Нужно быть убежденным, что у тебя включено сердце. Или, скажем так, когда ты подключен к светлому всё-таки миру, а не к тёмному, не к противоположному. Вот. А Дух, это да, это тоже без ума, но это когда ты без ума и в Духе. Но это не состояние какого-то расслабленного или пофигиста, наоборот. Ты супер ясный, супер собранный, у тебя куча энергии, сумасшедшая уверенность, но всё как будто... Давайте так, Дух – это идеальные пропорции всех качеств человека, как будто как эквалайзер, который подкручен до идеала. То есть ты как будто нашёл эту золотую середину, и вот ты в Духе. И в тебе всё отрегулировано, ты и чувствуешь, ты и просчитываешь, и вообще всё. Ты реально как будто высший разум. Но потом, да, как оказалось, что Духи еще бывают разными. То есть ты и так высший разум, но он еще бывает, как оказалось, с оттеночком.