Страница 554

Alexandr Korol
Администратор

Страница 554

Сообщение Alexandr Korol »

ты в этом живёшь. А без ума – это как будто ты всё-таки смотришь на это со стороны: на семью, на работу, на всё. И ты как будто, знаете,задумался о чем-то, как будто ты такой в мечтах своих, что ли. Хочется тебе какой- то фильм интересный посмотреть. У тебя могут быть какие-то мысли, но только не те мысли, которые мысли бытовые, а ты без ума, но ты можешь о чем-то размышлять, сам это делая, но это чистый такой ум, где ты просто о чем-то вспоминаешь, ностальгируешь, как ты гулял где-то в парке, но ты в состоянии без ума. Это когда ты вышел из-под влияния вот этой суеты социума. Но вот состояние без ума – это далеко не Дух, это всё- таки разные вещи. То есть сейчас я вот в состоянии без ума, я просто могу со стороны на всё смотреть, у меня нет мыслей, я просто здесь и сейчас. Я прочел вопрос – на него ответил. А в Духе я... Это может быть, что я буду читать какой-то один из вопросов, и если Дух захочет или у меня это как-то само включится, что Дух в меня войдет, и будет видно, что я начну как-то более выразительно говорить, как будто голос поменяется мой, речь поменяется. Время как будто странное будет, что ты смотришь этот, допустим, видеоролик, или читаешь этот отрывок, то есть, когда ты воспринимаешь эту информацию – просто я ее делаю сейчас во всех форматах – то когда ты в это погружаешься, ты можешь как будто в момент потеряться во времени и не понять, ты сейчас на минуту пропал или на десять, или на час. Вот что такое состояние в Духе. То есть в первую очередь это другое время, другой ритм. Я не делаю так, чтобы я специально его включал. Он у меня сам включается, когда я что-то делаю, под ситуацию. Ну то есть, образно говоря, пишешь книгу, Дух в тебя вошел, когда нужно. Разгадываешь матрицу, делаешь ее моделирование, вот это все, Дух в тебя вошел, когда нужно, тебе подсветил. А бывает его и нет. Бывает есть, бывает нет. То есть вот так. А еще бывает так, что, как оказалось, что да, Дух бывает разный. То есть как будто зависимо от того, чем ты занимаешься, разный Дух у тебя. То есть, давайте так, это опять тот же Бог, божественная сила, но в разных мирах, то есть в разных ситуациях он тебе помогает, но просто он все-таки разный. То есть если я сейчас буду решать какие-то споры, то в меня может войти, мне помочь Дух справедливости. Но это, видите, уже следующее в книге. А может вселиться Дух материальный, а может, вселится Дух сердца. То есть много разных духов есть.