Страница 555

Alexandr Korol
Администратор

Страница 555

Сообщение Alexandr Korol »

Вопрос: Вот в этот момент 30-го августа, когда вы осознали, что вы – это и есть Он, кто всем управляет, только в будущем, а значит, с вами всё хорошо будет, вы сразу подчёркиваете, что надо не терять голову, держать себя в руках: платить кредиты и быть обычным человеком, следуя заданному курсу. То есть, давая книгу, вам, как обычному человеку, не было волнительно публично написать, что вы в будущем станете тем самым главным? Расскажите, как вы переживали этот момент.

Я не придавал этому значения. То есть вы даже не представляете, с момента первого тома “Альтернативная история” сколько еще было открытий, но у меня нет никакой реакции. То есть эти все реакции, они должны быть, если бы я был на том, скажем так, начинающем уровне людей, когда у тебя есть инстинкты, грехи, добродетели, ну всякие качества, вот это всё, и ты хочешь кому-то что-то доказать, обижаешься на маму, обижаешься на папу, завидуешь брату. Если бы я был таким с этими качествами, конечно, наверное, я бы охал-ахал или зазнался, или, наоборот, бы застеснялся, или ещё что-то в этом роде. А у меня нет каких-то таких вообще реакций, у меня просто жарко в груди и в руках становится все сильнее или слабее, вот и все. От вдохновения или от озарения, от какой-то информации, только такую я реакцию испытываю. Ну да, я, получается, осознал в конце первого тома “Альтернативной истории”, в чем и заключался вообще смысл всего этого первого романа, что обалдеть, то есть выясняется, что вот какой голос-то я слышал с детства, вот что это такое, и вот почему я все хотел это разгадать. А там, то есть, получается, в будущем я это все разгадал. Значит, в будущем я нашел философский камень. Так значит, уже все и случилось. Так значит, я уже там кто-то. Так значит, вот кто на тарелках летающих ко мне, может быть, в детстве прилетал и сейчас прилетает сюда на Землю, так это же просто машина времени. Так значит, там в будущем, а в будущем уже кто-то есть, или я, или мои родственники, или люди, которые прочли все эти книги, так значит, там уже в будущем все мои книги написаны. Так, значит, там по этим книгам уже живут, может, уже кучу открытий сделали. Так, наверное, вот они и обратно возвращаются к нам уже сюда, посмотреть на того создателя будущего. То есть я всем тем людям, значит,