Страница 556

Alexandr Korol
Администратор

Страница 556

Сообщение Alexandr Korol »

будущее это создал благодаря своим книгам, ведь я сейчас их только пишу, а на основе моих книг будет все там создаваться. Но там же это уже все произошло, и они уже, значит, если все создали, могут вернуться сюда и посмотреть, как я это все пишу, и охранять меня. пылинки сдувать, возможно. Но опять же, это же так, опять же, то, что я говорил, охранять, пылинки сдувать, это же всё не так, как нам бы хотелось физически воспринимать, не всё так буквально. Потому что дальше очень много тайн раскрывается, как наш мир устроен, кто я такой, что такое мир, что такое люди, что такое будущее, что такое прошлое, что такое сейчас. Так что я ничего не испытывал, ничего не чувствовал, да, я понимал, что, значит, я там уже, как я выражался так на сленге, рулю, раз тарелки-то вот эти прилетают. И матрицу, значит, я философский камень, который еще продолжаю разгадывать, значит, я там уже ее разгадал полностью. И я, значит, там кем-то стал, а может быть, вообще бессмертным или еще каким-то, или роботом. И, может быть, еще сам себя же могу встретить, я не знаю. Но эффект, конечно, вау, потому что тот Дух из будущего, то есть я из будущего, он тогда, когда я завершал первый том “Альтернативной истории”, он же мне сказал, что я должен книжку опубликовать, но я не должен переживать о том, как ее распространять или рекламировать. То есть, как будто это все неважно, что это сам он сделает или система потом, что моя задача – просто писать книжки. Все, что я чувствую. Ну тот же правильный вести образ жизни, не сбиваться с этого пути, что все книги, которые я писал до “Альтернативной истории”, это все была тренировка и подготовка, и что вот началась первая какая-то миссия, этап, что я должен сделать – это написать вот этот роман, что я должен с самого начала до конца рассказать, описать этот путь, как я из обычного человека стану тем, кем я должен стать. И как я начал разгадывать философский камень, матрицу, и как я это разгадаю. То есть я должен это показать от А до Я. И как я понимаю, смысл моей жизни сейчас заключается в этом. Я предполагал, что первого тома достаточно, оказалось, что потом второй, оказалось, что третий, и оказалось, что это еще такой долгий процесс. С одной стороны, логично, потому что тот умный я в будущем, тот уникальный высший разум сознания, он, может быть, там в будущем и есть и в меня вселялся даже, когда я был маленький. Это понятно. Но тот я в будущем, который