Страница 558

Alexandr Korol
Администратор

Страница 558

Сообщение Alexandr Korol »

То есть я, значит, и в этом парадокс, кем-то же я там в будущем стал, что я потом же этим миром и рулю. А кто этот мир создал? Я из будущего? Но я же сначала... Видите, здесь непонятна вот эта цепь. То есть сейчас я живу в мире-то в чьем? В чужом или в своем? Вопрос. И, конечно, можно разные версии представить. Версия номер один, что, значит, я в будущем становлюсь Богом, но я каким-то образом вмешиваюсь в эту же жизнь этого мира, им же рулю до того периода, когда я сам же здесь рождаюсь и сам же становлюсь Богом. То есть есть такой вариант. Или все же это не так. Или все же Бог, который всем рулит, есть какой-то старый, а я становлюсь новым, и я должен его все-таки заменить – есть такая версия. Ну то есть есть старый Бог, который всем этим рулил, а я становлюсь новым Богом и начинаю как-то рулить этим миром. Я не понимаю, я не знаю. Можно очень сильно утонуть, запутаться в этом. Я знаю, что этому есть расшифровка в будущем, но не сейчас. То есть мы сейчас в рамках первого тома “Альтернативная история” должны понимать, что я начал предполагать, что раз в будущем я кем-то стал – и вот я начал проводить эту аналогию – тогда что? И тут я начал осознавать, что, получается, вполне возможно, посланники, которые приходили, это вселялся я в них. Что когда я уникальные какие-то вещи про кого-то видел, слышал что- то там этот голос – это тоже я из будущего. Потом я начал предполагать, что, может, вообще все тогда подстроено из будущего мной. Но зачем? Конечно, для того, чтобы это как-то осознавать, начал смотреть фильм “Эффект бабочки”, очень помогает это как-то визуально представить. И дальше я в следующих томах это все разгадываю. Чуть-чуть могу добавить уже из будущего информацию, что дедушка-волшебник сказал, что в будущем я буду возвращаться в себя прошлого, и вот когда я чувствовал, что в меня кто-то вселялся – скоро я таким стану и буду делать это, только уже я буду отсюда делать туда. А тогда я был тем, а тот оттуда в меня вселялся. Но что же это такое? А если говорить про то, что всё повторяется, вот эти боги и сколько в итоге богов, один и тот же или нет, то с одной стороны, мы можем предположить, что должно же быть какое-то развитие в нашем человеческом понимании. Если вообще все для развития, может быть, все не для развития. Если все для развития, то вполне возможно должны были быть боги, точнее люди, которые становились богами или Богом.