Страница 559

Alexandr Korol
Администратор

Страница 559

Сообщение Alexandr Korol »

Потом они уходили дальше, рулили этим миром, уходили дальше, а на их место приходили новые люди, которые становились богами, и все по иерархии идут туда в будущее. Вот это хорошая, с одной стороны, логика и теория. И поэтому были разные цивилизации, там майя, ольмеки, ацтеки и Древний Египет и так далее. Но! А может быть, опять же, нам, людям, свойственно на название вестись, на упаковку, а может быть, дело не в названии и в упаковке, а все-таки эти духи, то есть боги – это все равно одни и те же, и они никуда не уходят, ведь они же как раз бессмертны. Может быть, это все одни и те же боги. И что, может быть, я, правда, этот главный Бог, который всегда, во все времена, во всех цивилизациях приходил, и в том числе и в Древнем Египте, и в Древней Греции, являлся тем же Богом. Просто я вот так во плоти приходил вместе с людьми какими-то, тоже богами, к людям в определенный какой-то звездный час, как говорится, в мифическое время. Я приходил, что-то делал, а потом уходил, потом опять приходил, потом уходил. И, может быть, вот этот приход-уход, он происходит именно в таком формате, как вот сейчас мы это видим. То есть мы же не знаем, как устроена вообще вся эта матрица. Может быть, это было так, что генетически есть период времени, когда генетически родится человек, в котором есть все матрицы душ всех людей, то есть матрица Бога. А это и есть Сын Бога, да? И когда такой человек рождается, это определенный момент, период окончания цивилизации и запуска новой. И когда рождается такой человек, то в него должен вселиться этот главный Бог, потому что это как закваска тела, форма для Бога, потому что Бог, он и так, в принципе, во всех людях, но у всех людей маленькие эти матрицы, а должен родиться человек, который от сотворения мира накопил в себе ДНК-матрицу всю, стопроцентную, и в нее тогда, значит, на ста процентах может войти этот Дух, Бог. И значит, он вот здесь во плоти должен появиться, но это он и есть. И вот он им должен стать, этим Богом, что-то здесь сделать и дальше куда-то идти. И дальше там ещё интересное происходит это деление миров, что нам несвойственно, потому что мы мыслим линейно. И тут получается так, что, возможно, этот мир должен исчезнуть, уйти в руины, но это не заметят люди. А люди с этими богами перейдут в новую эру, то есть со мной, как пример, но при этом я смогу возвращаться сюда, в это прошлое, где здесь все сотрется, и новых людей