Страница 560

Alexandr Korol
Администратор

Страница 560

Сообщение Alexandr Korol »

прокачивать, чтобы они потом дошли до этого периода, когда родится человек, в которого я опять вселюсь, потому что у него матрица будет стопроцентная. Может быть так. Вариантов очень много. Но на тот период 2023 года я увидел это так, что как будто реально все-таки... Ну там было две версии. Все-таки я заменяю Бога. И вторая версия, что я и есть уже этот Бог. И что, в принципе, весь этот мир созданный, он из будущего. И тот я из будущего, я это все и создал. И я же в нем же и здесь вот так вот проявляюсь и живу. Вот. Ну дальше-то, естественно, будет все раскрыто. Наверное, в конце последнего тома “Альтернативная история”.

Вопрос: В книге вы пишете, что возвращались, перечитывали и пересказывали с начала “Альтернативную историю” и, как следствие, новая информация открывалась. Почему важно к этому возвращаться снова и снова?

О, хороший какой вопрос. Получается, знаете, если я живу в мире людей умом, как все люди, и захочу сесть за стол и писать “Альтернативную историю”, то ничего не получится, потому что я в мире, где этого нет. Я должен попасть сначала в этот мир, в этот какой-то волшебный потусторонний мир. То есть я должен впустить в себя Дух. Скажем так, я должен словить музу, вдохновение. И так необычно работает это все, что я пишу все свои тома “Альтернативной истории” благодаря “Альтернативной истории”. То есть я когда читаю “Альтернативную историю”, я себя активирую или активизирую, то есть я себя включаю. И когда я работал над первым томом “Альтернативной истории”, я заново прошел по всей истории, вспоминая все, включаясь во все, подключаясь ко всему. Все, что случалось со мной всю жизнь, именно когда в меня входил Дух. То есть, по сути, это всё присутствие Духа – “Альтернативная история”. Ну почти. Были ещё периоды в книжке, когда я умом размышлял со стороны, но это тоже нужно и важно, что же со мной было. Ну, чтобы умом это объяснить, чтобы ещё и понять. Но и также все ситуации в Духе. И когда я это всё писал, и когда я это всё перечитал, я в это включился, и Дух в меня вошёл, чтобы дальше писать. И получается, я могу в Духе писать информацию 20 страниц, 50 страниц, а потом, когда я это читаю, как будто я подключаюсь к этому ещё раз, и ещё больше даётся мне информации.