Страница 564
-
- Администратор
Страница 564
Я просто взял и с 2006 года по 2023 провел кучу параллельных линий жизни, и отметил сначала с 2006 по 2023 год все года, месяца, когда я был раздражён. Потом отметил все года и месяца, когда я был супер материальный, социальный и не хотел сидеть дома. Потом я выявил все месяца, года с 2006 по 2023, когда я был в любви, в творчестве, во вдохновении, что прям вообще вот прям всё красивое, хотелось всё фотографировать, картины рисовать, стихи писать. А потом также выявил, когда происходила вот эта какая-то странная мистика, когда вот какие- то, знаете, посланники, все про тайны Петербурга, философский камень, вот этот голос, высшая сила, и также выявил, в каком месяце, в каком году это было. И я увидел, что как будто есть много разных личностей меня. Но потом я увидел, что дело не во мне, то есть это у всех людей так, это нормально. Я начал выявлять, а что это за личности, а что это за миры, а что это такое. Это циклы в природе, или я сам переключался то в такую версию себя, то в такую? А это я в какой-то мир попадал и таким становился, или я таким становился, и из-за этого жизнь менялась, и это менялось мое всё-таки настроение? Я начал над этим работать. И просто осознал, что чтобы включиться в эту “Альтернативную историю” и чтобы Дух пришел и все это началось, оно случалось, ну, то есть не так, что кто-то там это решал, а что я это могу сделать в любой момент, потому что есть причины и следствия. И я понял, что если я сейчас буду об этом говорить, об этом писать, если я буду это все разгадывать, если я сейчас все это достану, то я как будто... Это реально, опять же, как игра джуманджи. То есть если я сейчас достану игру джуманджи, брошу кости – всё оживёт, и выхода из неё нет, пока ты её не закончишь играть. И вот эта книга, она про это. То есть я вернул себя в мир “Альтернативной истории”, вернул себя вот в этот Дух, когда просто начал вспоминать все, когда этот Дух приходил, и тогда я в это и подключился. Я об этом начал делать первый том “Альтернативной истории”, и вот как раз, когда это еще перечитал 70%, то в меня вошел Дух, и последние 30% – это было завершение книги. Это еще и такое сильное, что этот Дух мне показал и объяснил вообще, кто я, что я, ну что это вот я из будущего, и что это вообще Дух. Я же раньше не знал даже, что это Дух. Я это узнал только в 2023 году, что это Дух. То есть он в меня вселился и начал мне подсказывать, что он – это он.